Denny Ma (@deni_5r) | Female Daily
image-user-female-daily

deni_5r · Denny Ma

Beauty Advisor | 3886 Beauty Points
4.7(3 reviews)
LAGOMCellus Sun Gel

deni_5r recommends this product!

19 May 2020

salah satu sunscreen favorit gue sekarang. teksturnya milky tapi cepet bgt nyerap ke kulit dan ga buat lengket. Gak ninggalin white cast dan bikin kulit lembab banget. Aku pernah coba produk ini ke muka dan badan waktu ikut Women's March 2020 kemarin dan walau hari itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1363 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

deni_5r doesn't recommend this product!

15 May 2020

It just not my type of essence. Fragrancenya yang semerbak kadang aku pusing sama fragrancenya ( fragrance di top 5 ingredients list), setelah pemakaian essence yg aku harapkan itu kulit jdi moist dan lembab, tapi ini ko malah jadi kering ya di aku ☹️ sorry avoskin~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(98 reviews)
L.A. GirlACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

deni_5r recommends this product!

13 May 2020

kulit aku sebenarnya jarang bgt Ada jerawat, tapi kadang ketika traveling terus suka muncul tuh dosa² kecil di muka. pertama pake produk ini yg menklaim jerawat kempes dalam 4 jam Aku langsung penasaran, tapi memang jerawat kempes keesokan harinya (gak dalam 4 jam juga) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
aromaticaorange soft peel toner AHA

orange

deni_5r recommends this product!

11 May 2020

exfoliating toner mengandung AHA yg gentle dari Aromatica ini diperkaya organics ingredients salah satunya fermented vit c dan memang sedikit asam. Diaplikasikannya 3/2 hari 1x saja saat night time cleansing routine. produk ini besar bgt 370ml udah kaya air mineral haha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(2 reviews)
aromaticaOrange Cleansing Sherbet

deni_5r recommends this product!

11 May 2020

one of the best cleansing balm I ever tried! ingredients produk ini semua pakai natural oil (organik) dan vegan pastinya. walau ga pakai chemical fragrance tapi produk ini harumnya calming dan enak bgt! gak takut mata perih kalo bersihin eye makeup pakai ini, dan setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(6 reviews)
Misshapremium cica aloe soothing gel

deni_5r recommends this product!

01 May 2020

Aloe gel yang mengandung extract Centella asiatica yang bisa lebih buat kulit calm, soothing dan lembab! dengan jar besar 300ml dan harga bersahabat, bikin gue makin sayang sama ini produk. Aloe gel itu produk yang multi purpose jadi biasanya aku pakai untuk moisturizer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
SK-IIFTE Limited Edition Fantasista Utamaro

deni_5r recommends this product!

08 Apr 2020

as always SKII FTE would never disappointed me haha, kandungan pitera dan galactomyces nya itu buat kulit aku glowing, halus, lembab dan complexion yang lebih sehat. Yang kurang dari produk ini cuman emang agak ga ramah dikantong untuk penggemar essence kaya aku yg bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(38 reviews)
JumisoAll Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

deni_5r recommends this product!

08 Apr 2020

This is my favorite vit c serum so far! produk ini paket komplit bgt Ada kandungan vit C, A, B, E ekstrak callendula (untuk redness dan calming the skin), niacinamide (untuk mencerahkan) dan banyak kandung cakep lainya deh. tekstur produk ringan mudah menyerap dan wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(12 reviews)
CliniqueFresh Pressed

Daily booster with pure vitamin C 10%

deni_5r recommends this product!

08 Apr 2020

Produk vitamin C booster ini unik banget, dengan packaging pressed tube jadi pertama kali Kita harus buka segel seperti aluminum foil pada bawah packaging baru produk di shake setiap sebelum pemakaian. dengan ukuran 8.5 ml produk ini memang super tiny tapi itu karena bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.6(81 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

deni_5r recommends this product!

06 Mar 2020

Breathable cushion yang ga nutup pori2 kulit sama sekali. Ringan dan ngelembabin banget formula ya. waktu di tap-tap kemuka itu moist bgt formulanya. cushion ini juga mengandung caffeine sebagai antioksidan dan spf 33 pa++ jadi untuk kaum mager pake sunscreen ini cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next