Denny Ma (@deni_5r) | Female Daily
image-user-female-daily

deni_5r · Denny Ma

Beauty Advisor | 5427 Beauty Points
4.4(8)

Simplistic

Sun Cream Must

07 Nov 2020

recommends this product!

Bagi pecinta sunscreen yg suka dengan finish sunscreen yg slighly tone-up the complexion dan dewy look ini highly reccomended banget! Jujur pertama gue ngerasa sunscreen ini aga susah diratain tapi mengingat ini adalah physical sunscreen so it does make sense. Finish ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(7)

Simplistic

Wonder Essence

07 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai dengan namanya, essence ini WONDER banget 😭 essence yg ada kandungan niacinamide dan centella asiaticanya jadi selain mencerahkan juga melembabkan dengan super calming ke kulit. Kulit yg sensitif aku rasa bisa cocok deh pake essence ini. Lembabnya kebangetan !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(5)

Simplistic

Cream Better

07 Nov 2020

recommends this product!

Cream yg moisturizing banget! Pake sedikit udah lembab semuka, walau menurutku untuk oily skin sedikit too much tapi asal jangan dipakai terlalu banyak its fine. Pastinya jnruk dry skin ini pasti penyelamat banget si, cocok juga digunakan sebagai night cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(31)

Simplistic

Begin Cleanser

07 Nov 2020

recommends this product!

Cleanser yg super gentle! Ada kandungan raw honeynya jadi pastinya ga akan ada rasa kering setelah pakai, melembabkan banget dan yg aku suka produk ini walupun gentle dan melembabkan juga ngebersihin muka dengan tuntas, bener2 ngerasa bersih setelah cuci muka pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

09 Oct 2020

recommends this product!

Produk Eye gel dari somethinc ini seperti sebuah “penyelamat” bagi kaum-kaum begadang yang masalahnya mata panda atau kantung mata. Yang paling gue suka aplikator dari eye gel ini berbahan keramik yang dingin ketika di pakai jdi dingin dan relaxing bgt ke mata yang cape ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(2773)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

24 Aug 2020

recommends this product!

must have ampoule bagi yang kulitnya kering, redness, sensitif bahkan yang oily! ampoule yg mudah menyerap ini aku pakai wktu aku lagi breakout karena pake salah satu ampoule lain yg ga cocok, and this ampoule was totally my savior from the darkness haha setelah pake pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(420)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

24 Aug 2020

recommends this product!

calming cream yg cocok bgt untuk kulit sensitif! Formula yang light dan mudah menyerap kekulit but kulit jadi tenang dan soothing bgt setelahnya. Untuk melembabkannya juga oke, biasanya klo lagi ada acne Aku olesin cream ini aga banyak ke daerah yg lagi ada acnenya. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(88)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

21 Aug 2020

recommends this product!

Nina is definitely match for my neutral undertone skin ✨ formula cushion yang ringan, buildable dan coverage yang pas buat cushion copy paste somethinc ini jadi must have make-up item gue! dewy finish yang pas ga oily bgt ( tinggal set pake translucent powder) and you r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

CLINIQUE

Even Better Refresh™ Hydrating and Repairing Makeup

63 Fresh Beige

20 Aug 2020

recommends this product!

foundation dengan konsistensi creamy yg jujur agak susah diratain kekulit jadi untuk natural finish aku pake sbg concealer aja. Coveragenya bagus banget dan shade 63 fresh beige ini pas banget di kulit aku neutral night ini. walau keringetan gak crack/patchy cuman sedik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

LAGOM

Cellus Sun Gel

19 May 2020

recommends this product!

salah satu sunscreen favorit gue sekarang. teksturnya milky tapi cepet bgt nyerap ke kulit dan ga buat lengket. Gak ninggalin white cast dan bikin kulit lembab banget. Aku pernah coba produk ini ke muka dan badan waktu ikut Women's March 2020 kemarin dan walau hari itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0