Dendra Mareta Nurul Pratami (@dendramaretanp) | Female Daily
image-user-female-daily

dendramaretanp · Dendra Mareta Nurul Pratami

Beauty Advisor | 5086 Beauty Points
3.5(13)

Focallure

Volume & Length Mascara

13 May 2021

recommends this product!

Claim ngasih volume-nya sih lumayan ya, tapi sayangnya ga waterproof. Pas kena air langsung agak luntur gitu tapi tetep aja pas ngebersihinnya agak susah dikit. Tapi ya, karena harganya juga terjangkau, jadi ga bisa terlalu banyak berharap ini itu. Yg jelas sih, kalo bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1648)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

13 May 2021

recommends this product!

Wah, ga usah ditanya deh, ini mah udah re-purchase berkali-kali (dengan warna yg sama) karena saking cintanya bgt bgt. Sebagus itu emang, wanginya juga enak kaya wangi kue gitu.. warnanya cantik-cantik, aku sih pake yg See You Latte, ga pernah ganti, hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(78)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Black

13 May 2021

recommends this product!

Karena alisku termasuk yg agak tebel, jadi nge-apply ini cuma tipis-tipis aja (ga di-frame, cuma di-fill) biar ngisi kekosongan alis. Lumayan awet sih ya, tapi karena ga waterproof jadi kadang ilang-ilangan. Untuk harga segini mah lumayan lah, cocok juga buat pemula kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(134)

Tammia

Eyelash Curler

13 May 2021

recommends this product!

Untuk ukuran eyelashes curler dengan harga yg affordable ini, lumayan lah ya.. Karena emang bisa bikin bulu mata lentik tapi harus agak lama dijepitnya dan juga kalo ga langsung dipakein mascara malah keburu turun lagi bulu matanya. Makanya setelah dijepit, sebisa mungk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(749)

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

13 May 2021

recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli karena warnanya yg lucu, eh ternyata wanginya juga enak! Affordable dan emang bikin lembab + halus bibir. Cocok bgt dipake sebelum pake lipstick/lipcream biar bibirnya ga pecah-pecah gitu.. atau dipake pas tidur juga okay, karena besok harinya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(147)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

13 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pas ngebuka ini yg langsung ke-notice tuh wanginya! Wangi bgt serius :") waktu di-apply ke muka langsung cekit-cekit di sekitar hidung dan pipi tapi cuma sebentar aja sih.. selebihnya biasa dan keringnya juga ga lama. Butiran scrub-nya kecil-kecil dan ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(32)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

13 May 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba produk yg berbau matcha, ku kira bakalan ga enak baunya ternyata wangi :') packaging-nya lucu bgt sampe orang rumah kira itu ice cream wkwk. Daaan, pas aku coba pertama kali pun langsung keliatan efeknya. Si komedo di hidung langsung memudar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

07 May 2021

recommends this product!

Yang bisa dibawa ke mana-mana karena packagingnya kecil lucu dan harganya juga terjangkau tapi beneran bisa ngangkat minyak di muka tanpa harus susah payah karena kan cuma tinggal tap-tap terus minyaknya keangkat deh, suka banget :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(212)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

07 May 2021

recommends this product!

Karena harganya terjangkau jadi ga banyak berharap tapi setelah dipake ternyata sebagus itu, keren??!! Bener-bener bisa ngisi alis yang kosong tapi tetep keliatan natural dan ga berlebihan gitu. Untuk pemula ini cocok sih, aku pun waktu itu pertama kalinya coba ngalis y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.4(401)

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

07 May 2021

recommends this product!

Ini beneran bikin kulit muka lembab, halus, dan agak cerahan gitu asal kitanya rutin pake. Apalagi ditambah ada kandungan SPF-nya (tapi tetep harus di-double pake sunscreen karena yg mengandung SPF aja ga akan cukup buat melindungi kulit muka kita dari sinar UV)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next