Denata Fayza (@denatafayza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

denatafayza · Denata Fayza

Beauty Savvy | 2534 Beauty Points
3.6(67 reviews)
Pure Paw PawPure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

denatafayza recommends this product!

28 Dec 2019

Holy graill aku pas bibir kering kerontang. Bagusss bangett bahkan menurutku laneige aja kalah sama pure paw paw ini. Dia bener bener bikin efek langsung lembab seketika gitu, dan wangi buahnya enak bangett! Aku biasa pake sebelum tidur dan sebelum pake lip product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(277 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

denatafayza recommends this product!

26 Dec 2019

Wah ini nih warna lipcrem implora favoritekuuu!! Warnanya bener bener bagus gatau lagii. Tetep sangat sangat worth to buy bcz harganya murahh banget dan warnanya yg sangat baguss! Jangan lupa pake lipbalm dulu yaa sebelum pake lipcream implora ini bcz kalo ga bikin bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(329 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

denatafayza recommends this product!

26 Dec 2019

Warnanya bagus bgt cuco bgt buat alas ombree, yg disayangkan lipcream ini bikin bibirku kering bgt, jadi harus pk lipbalm dulu kalo mau pake ini.. tapi gapapasih warnanya bagus bgt dan harganya murah polll aku sukaaaaaaaaaaaa banggeettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

denatafayza recommends this product!

26 Dec 2019

Varian favorite aku banget sih ini! Segerr banget dipake, bener-bener bikin mukaku cerahan paginya (aku pakenya malem), beruntusan jg berkurang setelah beberapa kali rutin pakai sheetmask ariul yg lemon ini🥰 pengen coba varian lainnya tapi masih maju mundur krn udh jat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

denatafayza recommends this product!

26 Dec 2019

Aku kaget bangett pas tau si ariul ini ternyata ada di indomart, langsung aku beli dong dengan harga diskon only 14.900 huhu murah banget! Dan sesampeku dirumah langsung aku masukin kulkas sebentar biar adem trs aku pake. Bikin mukakuu jadi seger+ngcalminh beruntusan da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(97 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

denatafayza recommends this product!

26 Dec 2019

Aku sukaa bangett sama wangi greenteanya!! Dan menurutku lebih ini lipbalm dr lipice yang paling baguss dan paling ngelembabin banget... warna pinknya juga natural bgt pokoknya bagus banget dibibirkuu, aku selalu bawa ini kemana mana karena enak banget aroma dan tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(371 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

denatafayza recommends this product!

24 Dec 2019

Gatauu lagii inituh bagus bgt, aku pakein malem ke jerawat yg ada matanya eh paginya kempess dong jerawatkuu se isi isinya huhuuu... penolong bgtt pas ada jerawat gedee dan berisi soalnya aku seneng bgt tuh pencet” jerawat, semenjak nyoba ini jd jarang pencet” lagi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1498 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

denatafayza recommends this product!

24 Dec 2019

Teksturnyaa lebih lengket drpd si benton, baguss sih bikin muka jadi lebih glowink dan halus tp untuk jerawat dan bekasnya ga sebaguss benton menurutku, ini tuh aweett bgtt isinya banyak menurutku bisa sampe 4bulanan untuk pemakaian pribadi hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
3.6(420 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

denatafayza recommends this product!

24 Dec 2019

Bagus bgt buat ngeredain jerawat yg memerah, untuk jerawat baru juga baguss bikin cepet kering, selama ini pake dia buat spot treatment ajaa blm pernah sih kl buat seluruh muka krn dia bikin kulit kering;) isinyaa buanyakk gaabis abis kl makenya buat spot treatment doan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(1401 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

denatafayza recommends this product!

16 Sep 2019

Cukup melembabkan, aku baru pake rutin 2mingguan sih, dan dia bikin muka sedikit glowing, aku biasanya pake ini setelah pake exfoliate toner dari some by mi, dan ampuhh bgt buat hilangin breakout dimukaku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
234567...
Next