Dena (@denadnty) | Female Daily
image-user-female-daily

denadnty · Dena

Beauty Enthusiast | 1043 Beauty Points
3.6(2493)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

27 May 2018

Serum ini efeknya cukup cepet keliatan di kulitku. Pertama kali nyobain bikin kulit keliatan lebih sehat. Setelah beberapa jam pake serum ini bikin kulitku berminyak jadi ga nyaman dipake lama2 atau dibawa tidur. Ga ngerasain cekat-cekit sih, kulit jadi keset yang halus ... Read more

0
4.2(120)

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

15 May 2018

Aku pake rose water ini sebagai first cleanser di pagi hari (kalo lagi rajin) sebelum cuci muka pake cleansing foam. Bisa ngangkat minyak dan kotoran di wajah + bikin muka lembab lagi. Berasa seger dan bikin kulit lembut aja sih pake ini ga ada efek lainnya

2
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

13 May 2018

Pertama kali pake rosehip oil ini untuk skincare sebelum tidur, aku pikir bakal bikin berminyak ternyata pas bangun tidur kulitku malah ga berminyak sama sekali. Suka deh pake ini udah hampir sebulan bikin kulit keliatan lebih sehat, selain itu rosehip oil ini bagus jug ... Read more

2
4.3(494)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

12 May 2018

Wanginya lembut, ukurannya pas di muka, lebih tebel juga dari masksheet lain yg pernah kucoba. Konsistensinya agak thick jadi lama nyerap di kulit. Yang aku rasain abis pake masksheet ini sekali kulit jadi lembab aja

0
4.1(458)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

12 May 2018

Nyobain face mist ini punya temen, aku pake setelah makeup enak sih seger, bikin kulit lembab padahal udah jalan2 di outdoor tapi tetep keliatan dewy. Dulu waktu pake gelnya ga cocok eh yang ini cocok

1
4.3(43)

Biore

Experience Body Wash

Dancing Beach

04 May 2018

Suka bgt sama wanginya! seger, wanginya nempel di badan jadi lebih fresh aja walaupun berasa agak licin. Kalo badan lagi capek terus mandi pake sabun ini rasanya capek jadi berkurang mungkin karena wanginya relaxing jadi tersugesti kali ya hehe

0
4(174)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

03 May 2018

Heat protection andalan di saat2 suka nyatok curly bikin hasil catokan lebih awet bisa sampe 3 hari, lama2 keliatan natural curly gitu. Terus bikin rambut wangi, keliatan lebih shiny, tapi kalo udah kena angin bikin rambut jadi kering juga sih. Awet banget dipake hampir ... Read more

0
4.3(883)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

03 May 2018

Dari beberapa mascara maybelline yg pernah ku coba, lash sensational ini favoritku. Kerasa paling gampang diaplikasiin di bulu mata karena bentuk aplikatornya kayak sisir & lebih gampang menjangkau bulu mata, ga ngegumpal, bikin bulu mata lentik + keliatan lebih panjang ... Read more

0
4.6(858)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

03 May 2018

Suka bgt sama warnanyaa. Enak sih pake ini rasanya ringan, ga bikin bibir kering, ga cracking, ketahanannya juga oke. Warnanya pudar dikit kalo abis makan tapi tetep bagus kok keliatannya. Aku malah lebih suka pake 1 layer & ga touch up soalnya kalo ditimpa lagi malah k ... Read more

0
4.4(50)

L'Oreal Paris

Color Riche Rouge Magique

932 Mont Blanc

27 Apr 2018

Luvv this one! ringan di bibir & formulanya tetep ngelembapin. Shade mont blanc ini pas awal dipake keliatan nude tapi lama-lama berubah jadi pink. Warnanya bagus2 banget, btw suka jg sama packagingnyaa

0
Prev
1
234567...
Next