Delvira R (@delvirar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

delvirar · Delvira R

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.9(297 reviews)
HimalayaLip Balm

delvirar recommends this product!

11 Feb 2020

Lipbalm favorite akuuu!!!! Krn bibir aku bener2 sering kering dan ngelupas. Lipbalm ini Wanginya enak dan ga lengket dipakenya. Aplikator dari lipbalmnya juga enak dan sangat memudahkan untuk pengaplikasian di bibir. Lalu awet jugaa dan untuk harganya lumayan affordable ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(893 reviews)
NIVEASoft

delvirar recommends this product!

11 Feb 2020

Sukaa bgt sm produk ini, bnr2 bikin lembab gacuma buat kulit wajah tp bisa di daerah baguan tubuh lainnya. Selain sehari hari aku pake utk pelembab muka, biasanya aku pake ini kl kulit lg kering bgt krn sering kena ac di daerah tangan dan siku. Tekstur bya bnr2 soft dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(6 reviews)
ChenoaCheona (Re-Branding)

Cheona Adios Acne

delvirar recommends this product!

11 Feb 2020

Pake cheona dr sblm re-branding suka bgt sama serangkaian produknya terutama masker brightening, toner dan serumnya!! setelah pake masker nya bnr2 bekas jerawat memudar bgtbgt alias gone dan muka jd haluss dan lumayan glowing. Aku udah re-purchase berkali-kali❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0