Delvi (@delsaib) | Female Daily
image-user-female-daily

delsaib · Delvi

Beauty Enthusiast | 1028 Beauty Points
4.2(170)

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain ini setelah failed pas nyobain essence fermentasi beras andalan banyak orang. Dan cocok yeay! Bahan dan baunya ga aneh2. Tujuan untuk melembapkan tercapai banget. Makin ciamik kalo dipake bareng ANR. Harganya memang pricey tapi travel sizenya banyak yang jual. W ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251)

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

19 Mar 2021

recommends this product!

Pas pertama cobain kaget, bagus banget finishnya. Matte dan bikin muka seger, sama sekali ga kayak sunscreen kebanyakan yang bikin greasy dan kucel. Tapi sedihnya kulitku ga bisa toleransi silicone dan centella asiatica. Jadi baru dipake beberapa hari, langsung bruntusa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1809)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

19 Mar 2021

recommends this product!

Yang paling membahana dari mascara ini adalah lentiknya awet banget. Dipake pagi buat ngantor, pulang malem, pas ngaca masih on! Padahal udah bolak-balik dipake wudhu. Waterproof dan awetnya terbukti. Ga smudge juga selama pakenya ga ketebelan. Pas awal dipake memang ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3(7)

The Body Shop

Mediterranean Sea Salt Scrub

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan enak, kayak wangi laut. Tapi entah kenapa kalo abis pake ini jadi semacam berlapis lilin kulitnya. Jadi mesti dikasih sabun lagi biar ga aneh rasanya. Lebih parah kalo sampe kena rambut, beneran jadi ijuk rambutnya. Jadi tiap pake scrub ini ga mau dibar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(473)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

18 Mar 2021

recommends this product!

Ga ada bosen-bosennya repurchase produk ini. Wanginya enak dan awet seharian, plus bikin kulit yang kering langsung lembut. Apalagi makin ke sini TBS makin sering sale. Akan terus repurchase dan repurchase! Recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(36)

The Body Shop

Eye Mask

A vision for tired eyes

18 Mar 2021

recommends this product!

Harga affordable tapi efeknya enak bgt dipake bareng sheetmask, sambil matiin lampu, pake aromatherapy, puter musik spa. Wow the best! Oiya, taro di kulkas biar pas dipake adem dan makin relaxing. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(55)

Nu Skin

AgeLOC LumiSpa

18 Mar 2021

recommends this product!

Kalo bersihin muka pake ini rasanya bersihhhh banget. Dan walaupun ujungnya silicone, bukan brush, tapi bekas jerawat agak memudar kalo rutin pake ini. Jadi beneran tereksfoliasi ringan kulitnya, tanpa iritasi sama sekali. Tiap keluar rumah pake make up, mesti banget be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(349)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

14 Mar 2021

recommends this product!

Produk kesayangan yang lumayan bikin patah hati pas discontinued. Bikin bibir fresh, berwarna tapi natural, cocok untuk no make-up make-up look. Tapi ya sedih aja udah ga ada. Dulu repurchase berkali-kali. Ada rekomendasi produk sejenis ini kah? Kalo ada boleh banget di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Boreh Rempah

14 Mar 2021

recommends this product!

Lulur tercinta sepanjang masa! Ini lulur Bali harganya murah ga masuk akal tapi sensasinya luar biasa. Udah nyobain berbagai variant, tapi paling berkesan nyobain yang ini. Pas dipake wangi rempah-rempahnya membahana, pas setengah kering digosok ngeletek semua itu campu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(49)

SK-II

SK-II RNA Power Eye Cream Radical New Age

Eye Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

Ini eye cream yang paling ngefek di aku. Nyobain merk Korea spesialis ginseng yang harganya di atas ini, tapi efeknya lebih bagus ini. Teksturnya rich tapi ringan. Dipake AM atau PM bisa-bisa aja. Kalo di foto keliatan banget bagusan pas pake ini dibanding pake eye crea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next