Delvi (@delsaib) | Female Daily
image-user-female-daily

delsaib · Delvi

Beauty Rookie | 553 Beauty Points
4.3(65)

Neogen

Day-Light Protection Sunscreen

16 Feb 2021

recommends this product!

Setelah bolak-balik ga cocok sama sunscreen, yang bikin clogged pores lah, jerawatan lah, dll, akhirnya memberanikan diri beli ini karena ga mengandung silicone dan alkohol. Dan alhamdulillah dipake 2 minggu ga bikin jerawatan. Teksturnya ringan kayak whipped cream, per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.3(15)

DR. JART+

DR JART+ Ceramidin Sheet Mask

Ceramidin

27 Jan 2021

recommends this product!

Beli pas nemu promo, liat reviewnya ok, ya udah beli. Ternyata bagus dong! Sebagai yang abis breakout dan lagi banyak luka di muka, tiap abis pake ini rasanya muka mendadak sehat. Efek benerin skin barrier-nya berasa banget. Dan efek yang nyenengin ini masih berasa dala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(403)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

27 Jan 2021

recommends this product!

Dulu selalu ragu sama acne plast, emang bisa gitu beresin jerawat? Eh ternyata ini mantep bgt untuk whiteheads dan pustules yang kecil-kecil. Udah nyoba merk satunya yang lebih difavoritin orang-orang, tapi mantepan ini. Murah bgt pula. Repurchase? Yes. Ini sudah pembel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(435)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini random aja karena reviewnya bagus. Pas dicoba kaget sendiri karena sebagus itu. Bahkan dia berhasil menyingkirkan lip sleeping mask L****** dari skincare PM ku karena lebih nampol dan lebih mencerahkan warna bibir. Dia juga bisa buat bekas luka atau kalo ada ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

SWISSE

Swisse detoxifiying facial mask

Manuka honey series

21 Jan 2021

recommends this product!

Kalo nyari clay mask yang ga bikin kering, ini jagoannya. Teksturnya lembut tapi narik banget, bersihin sampe ke porinya keliatan banget,10 menitan udah kering, dicucinya gampang, udahannya komedo emang berkurang banget. Wow takjub.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.4(242)

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

21 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake produk ini lama bangettt sejak 2006 pas beresin urusan jerawat remaja. Tahun kemarin sempat mau lepasin semua produk dokter, tapi nyobain facial wash apapun ga ada yang senampol ini dalam meredakan jerawat. Jadi baliknya ke sini lagi. Dan ga niat ganti-ganti l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(4343)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk yang value-nya jauh di atas harganya. Bahannya simple, harganya murah, tapi ngefek bgt. Kulit auto kenyal abis pake ini. Dan walaupun kulitku oily, lebih cocok pake yang Moisturizing Lotion ini daripada yang Moisturizing Light Lotion, entah kenapa. Pas pake y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2989)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

Masker clay pertama yang bikin jatuh hati. Pas dipake ademmm, abis dicuci auto cerah. Wajah berasa bersih. 1 jar abisnya lama jadi irit bgt, ini udah 8 bulan belum abis juga, pakenya seminggu sekali. Repurchase maybe, karena sekarang punya 4 clay mask yang bagus-bagus s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1151)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini dengan AHA 30% terlalu keras buat kulitku. Pas abis pake emang langsung cerah banget, tapi besoknya langsung tumbuh jerawat. Tapi karena masih positive thinking diterusin sampe 6 mingguan, eh malah breakout sampe 3 bulanan lebih. Sedih banget. Begitu stop pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(15)

Dr. Hsieh

30% Mandelic Acid Anti-Acne Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

Setelah pake ini makin paham kalo tiap jenis jerawat tuh ngobatinnya beda-beda. Untuk jerawat pustul aku masih paling cocok pake acne spot berbahan sulfur, dan kalo whiteheads cocoknya pake acne patch. Nah Dr. Hsieh 30% Mandelic Acid ini paling cocoknya buat jerawat hor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next