Delphi (@delphixoxo) | Female Daily
image-user-female-daily

delphixoxo · Delphi

Beauty Savvy | 1741 Beauty Points
4(416)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

10 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu face wash yang masuk favorit aku. Ini cocok banget banget buat yang kulitnya oily. Buat yang normal to dry juga masih oke sih menurutku karena varian yg gentle ini beneran gentle, memang terasa keset setelah cuci muka pake ini tapi di aku ga sampe ketarik, pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(403)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga tahan banget sama baunya bener-bener ga enak, kayak minyak ikan tapi strong banget. Teksturnya sebenernya ngga kentel cuma agak greasy jadi kesannya thick. Efek yg aku rasain sih so far cuma jadi lembab aja. Im not sure to repurchase karena rasanya dengan hasil yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(343)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

18 Nov 2020

recommends this product!

Terimakasih FD atas kesempatannya aku jadi bisa cobain Shampoo dan Conditioner Rejoice Rich Soft Smooth. Aroma shampoonya ya aroma khas Rejoice ya, rambut jadi lembut dan lebih mudah diatur walaupun ngga begitu tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(244)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

18 Nov 2020

recommends this product!

Terimakasih FD atas kesempatannya aku jadi bisa cobain shampoo & conditioner Rejoice Rich Soft Smooth. Conditionernya lumayan ya, aromanya khas Rejoice, cukup melembutkan dan bikin rambut agak teratur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1149)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

25 Jul 2020

recommends this product!

Suka sama masker garnier yang satu ini. Pertama, karena peel off jadi ga ribet bilas bilas. Lumayan mencerahkan walaupun ga signifikan, wajah juga rasanya bersih dan halus. Aromanya ga menyengat. Very affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(196)

Sukin

Hydrating Mist Toner

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Packaging yang 50ml ini sebenernya biasa aja tapi gatau kenapa suka aja gitu sama bentuknya, imut2 gendut. Wanginya enak. Sprayernya halus. Ngga ada efek yang gimana2 banget sih, cuma menyegarkan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 Jul 2020

recommends this product!

Oilnya ampuh banget buat bersihin wajah terutama dari makeup. Gaperlu usap sebanyak micellar water biasa. Tapi karena oil ini wajah tentunya jadi berasa greasy, jadi wajib cuci muka right after. Aromanya aku kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(11937)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

22 Jul 2020

recommends this product!

Lumayan lah untuk membersihkan makeup dan kotoran ringan. Kalo full makeup & complexion mesti gosok berkali kali. Teksturnya juga ringan. Aromanya ga begitu mengganggu. Harganya affordable. Probably will repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(1340)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Klaimnya oil control tapi pas dipake lumayan berat dan agak sedikit greasy, ya mirip-mirip skinaqua sih, tapi dari segi harga juga mirip-mirip sih jadi emang ga bisa berharap banyak. Not so recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68)

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

21 Jul 2020

recommends this product!

Selalu suka sama lipbalm dari nivea. Yang Pop Ball ini sedikit lebih enak daripada yang stick karena lebih cepat nyerap dan lebih ringan. Yang varian watermelon ini aroma semangkanya kecium banget tapi enak. Agak sedikit tinted jg seperti lipbalm stick yg strawberry. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0