Della Tisya (@dellatisya) | Female Daily
image-user-female-daily

dellatisya · Della Tisya

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
4.1(307)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

24 Mar 2021

recommends this product!

Klaim nya bisa buat nyerahin pas waktu tidur. Cepet meresap ini trs juga pas di aplikasiin ke kulit langsung cerah seketika. Untuk pemakaian rutin ini bisabuat ngilangin belang kok tapi butuh waktu lama dan bener2 rutin dipake jgn bolong2. Wanginya kaya hanbody pada umu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(531)

Skin Game

Acne Warrior

20 Mar 2021

recommends this product!

Keracun dari Twitter kata orang2 sebagus itu. Teksturnya mirip pasta gigi tapi aku kurang suka sama tekstur yang seperti ini huhu mending yang gel. Ga sakit sama sekali tapi di aku ga langsung bikin kempes dalam semalan dua malam. Aku gatau mau repurchase apa ga. Apa ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W30 Creme Beige

20 Mar 2021

recommends this product!

Eh ini bagus banget dengan packaging nya yang mewah. Aku pake ini lumayan mengcover bekas jerawat ya. Lumayan ga sepenuhnya. Ketahanan nya juga bagus bgt. Hasilnya glowing matte gitu. Shadenya yang ini cocok bgt buat kalian yang punya warna kulit agak kuning

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(10)

Soleaf

So fresh Aloe Soothing Gel

20 Mar 2021

recommends this product!

Soleaf ini mungkin 11-12 sama nature rep untuk kandungan nya dari lidah buaya ini bagus banget dipake untuk kulit kering. Bikin melembabkan dan kulit jadi kelihatan seger gitu. Untuk harganya tergolong murah yaaa soalnya sering diskon di shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku pertama pake produk ini gaksuka banget loh. Karena super duper kering aneh trs di bibir cracky gt. Eh tapi mungkin karena waktu itu aku make tanpa pake pelembab. Trs aku iseng pake lagi pas abis make lip masknya emina. Dan bagus bgtt dong. Jadi secinta itu. Trs dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(187)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

20 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama liptint ini. Murah tapi ga murahan bgt huhu. Ga bikin bibir kering, tapi untuk ketahanan produk nya ga begitu oke dab gabikin bibir kering juga kalo di aku. Warnanya cantik banget pokoknya ini item yang harus kamu punyaa ;*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(608)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

20 Mar 2021

recommends this product!

Keracunan dari YouTube suhai salim. Dengan embel2 gaada alkohol nya jadi buat aku tertaik nyoba. Untuk teksturnya lumayan cair tapi perfect untuk sebuah essense. harganya murah, isinya banyak tapi pas didiemin semalam tuh dia pasti bangun2 jidat ku jadi berminyak aneh g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

20 Mar 2021

recommends this product!

Ini serum pertama aku. Seenak itu ini serum 😍😍😍 wanginya enak. Isinya banyak pula untuk harganya sama aja kaya serum2 lain kok ga pricey2 amat karena memang ini isinya 50ml beda dari kebanyakan serum yg pernah aku coba yg rata2 cuma 30ml atau 15ml. ini cepet bgt mere ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(733)

Senka

Perfect White Clay

20 Mar 2021

recommends this product!

Pertama pakai cocok2 aja eh setelah berapa lama saat lagi mau haid muncul jerawat. Dan pake fw ini bukannya mengcalmingin jerawat malah bikin meradang gitu. Mungkin karena ini bukan fw khusus untuk jerawat yaa. Untuk harganya terjangkau. Isinya juga banyak awet: wangi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(11508)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water sejuta umat. Buat hapus make up ataupun double cleansing. Tapi kalo buat hapus maskara ini gakbisa banget. Harus pake yg kuning atau yg oily2. Isinya lumayan harganya juga murah.😍😍😍😍 gak bikin kulit ketarik atau keset aneh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next