Mardella Amelia (@dellashii) | Female Daily
image-user-female-daily

dellashii · Mardella Amelia

Beauty Savvy | 2220 Beauty Points
4.1(31 reviews)
Good Virtues Co.Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

dellashii recommends this product!

02 Jun 2020

suka banget sama packaging toner ini, simple dan karna jenisnya itu spray jadi lebih awet aja langsung di semprot di muka gabutuh kapas lagi. setelah pemakaian selama beberapa minggu, toner ini sudah ngefek di kulit aku. kulit jadi lebih cerah dan tentu saja glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(948 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

dellashii recommends this product!

15 Apr 2020

beli produk ini karna kemakan review orang orang. but menurutku produk ini ga berpengaruh sama sekali di kulitku. ga mencerahkan, ga bikin breakout juga. jadi ya biasa aja. ga seberpemgaruh kaya laneige atau emina sleeping mask. but aku suka packaging nya sih, bentuknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(94 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

dellashii recommends this product!

12 Apr 2020

aku udah repurchase ini sekitar 3 tub. memang secinta itusih sama produk ini, awalnya memang ga ada reaksi atau perubahan apa apa tapi aku tetep lanjut pake. pas ke tub kedua aku mulai sadar lingkat hitam mataku jadi berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2889 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

dellashii recommends this product!

12 Apr 2020

salah satu toner terbaik yang pernah aku pake sih ini. tekturnya yang cair kaya air jadi mudah meresap ke kulit. aku pake ini awalnya takut proses purging tapi ternyata ga sama sekali, komedo sedikit berkurang ga parah kaya sebelumnnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3940 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

dellashii recommends this product!

11 Apr 2020

ini bagus banget gangerti deh. sangat berpengaruh di bibir ku. bibirku jadi ga gelap lagi terus plump banget. packaging nya berbentuk jar jadi lebih mudah buat di aplikasikan di bibirku. aromanya ga terlalu mengganggu di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5591 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

dellashii recommends this product!

11 Apr 2020

produk ini simple dan mudah untuk dibawa kemana mana. produk ini juga ampuh angkat minyak di wajah aku, ini sesuai dengan claim dari si produk. aku udah repurchase banyak sih produk ini. soalnya emang bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1894 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

dellashii recommends this product!

11 Apr 2020

awalnya aku gatau sih kalo brand ini adalah brand lokal. diliat dari packaging nya sangat mewah dan elegan. dibandingkan dengan brand yang dari luar aku lebih cocok pake ini. wajah keliatan banget cerahannya. aromanya ga mengganggu sama sekali. overall aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(40 reviews)
MinisoFacial Cleansing Brush

Sonic Brush

dellashii recommends this product!

11 Apr 2020

Aku dapet ini dari temen ku pas ulang tahun. aku udah pake sekitar 3 bulanan, performa nya ga kaya ekspetasi aku tapi ga terlalu mengecewakan. brush nya ga terlalu lembut jadi kalo diaplikasikan ga hati-hati pasti bakal iritasi di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1497 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

dellashii recommends this product!

10 Apr 2020

liptint emina salah satu liptint lokal terbaik kayanya. aku suka karna emang bener bener nge tint banget di bibir jadi aku jarang touch up. suka banget sih sama tekstur nya yang encer dan sekarang juga udah banyak pilihan warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(4538 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

dellashii doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

aku pake ini ga cocok. muka aku jadi bruntusan aku gatau sih ini efek purging atau breakout, tapi yang jelas ini sangat sangat mengganggu. packaging nya elegan dan berbentuk serum pada umumnya kaya botol yang ada pump pipet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next