adel (@dellarcl) | Female Daily
image-user-female-daily

dellarcl · adel

Beauty Newbie | 432 Beauty Points
4.2(80)

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

[PRELOVED] banyak banget yang rekomen safi dermasafe aku beli yang trial kit dan baru baca ternyata ada niacinamide dan aku ngga berani coba baru sempet coba facial washnya doang sih 1pump langsung bruntusan alhasil ngga berani lagi, yang mau coba boleh beli trial kitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(58)

Safi

Dermasafe Booster Mist

08 Apr 2021

recommends this product!

[PRELOVED] banyak banget yang rekomen safi dermasafe aku beli yang trial kit dan baru baca ternyata ada niacinamide dan aku ngga berani coba baru sempet coba facial washnya doang sih 1pump langsung bruntusan alhasil ngga berani lagi, yang mau coba boleh beli trial kitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

08 Apr 2021

recommends this product!

[PRELOVED] banyak banget yang rekomen safi dermasafe aku beli yang trial kit dan baru baca ternyata ada niacinamide dan aku ngga berani coba baru sempet coba facial washnya doang sih 1pump langsung bruntusan alhasil ngga berani lagi, yang mau coba boleh beli trial kitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.7(7)

Goddesskin

Toner Acne

08 Apr 2021

recommends this product!

[preloved] aku mau cerita jadi aku udah pake paket goddeskin ini 3x beli, alhasil sekarang mau ganti produk whitening dan sisa paket acneku masih lumayan banyak, day cream acne 80%, sunscreen 90%, toner acne 80%, night acne 50%, facial wash 60%, soa harga boleh tanya-ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(8)

Goddesskin

Day Cream Acne

08 Apr 2021

recommends this product!

[preloved] aku mau cerita jadi aku udah pake paket goddeskin ini 3x beli, alhasil sekarang mau ganti produk whitening dan sisa paket acneku masih lumayan banyak, day cream acne 80%, sunscreen 90%, toner acne 80%, night acne 50%, facial wash 60%, soa harga boleh tanya-ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(45)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

jujur ini bgus bnget kalo buat aku krna muka aku sensitif & pas bgt pakenya pas lgi dapet ini ngebantu bgt sih, jadi ini safe buat acneskin, aku mau preloved krna mau ganti serum pencerah & mukaku udh mendingan bgt!!, masih 80% kalo mau cht wa aja yaa 081274752004 bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4