Della Damayanti (@dellallalla) | Female Daily
image-user-female-daily

dellallalla · Della Damayanti

Beauty Advisor | 7363 Beauty Points
4.9(13)

Roro Mendut

CICA Niacinamide Zinc Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

Finaly!!! stlh hampir habis nih serum.. berhasil dong prtma cobain krna kandungannya oke bgt... aku pakai sehari ckup sekali d mlm hari sblm pelembab. kadang sore. trgtg kebutuhanku, ga nyangka harga murcee kandungan oke efeknya mantul kek jd perisaiku gt pdhl aku every ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

beli trial nya.. texture nya enak sih ringan. tp its not work to my acne. malah mncul jeriwit.. biasanya aku pke niacin sblh yg 6% oke tuh.. yaudah deh dg sedihnya aku stop pakai ini serum sejuta umat... jd memang cocok2an sih.. kulitku trllu rewel mntanya aneh2 d ksh y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(23)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06 - Citrus

24 Apr 2021

recommends this product!

ringan sih tp ga bsa rata :D but tahan lama diklo udh nempel kulit nya jg cantiiiiik bgt kardusnya apalagi :D beli krna lg promo dishopee.. dg harga semurah itu dpt produk ini okelah yaa buat ombre bisalaaah. nyaman juga dipakai.. tp ya isinya dkit sama warnanya klo dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

05

24 Apr 2021

recommends this product!

ringan sih tp ga bsa rata :D but tahan lama diklo udh nempel kulit nya jg cantiiiiik bgt kardusnya apalagi :D beli krna lg promo dishopee.. dg harga semurah itu dpt produk ini okelah yaa buat ombre bisalaaah. nyaman juga dipakai.. tp ya isinya dkit :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(459)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

24 Apr 2021

recommends this product!

sengaja cari yg nude peach gtu di rekomendasikan 210 ini sama mbanya.. trnyta cantik bgt dibibir. matte bgt sih sdkit berat tp aku pakainya dikit aja sih krna diombre sama lip tint.. hasilnya wah parah cantik natural dan aweet.. Maybelline ga prnh mengecewakan sih fix.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(26)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Sakura

21 Feb 2021

recommends this product!

sabun padat terluvvv shinzui tuuuu.. bahkan ppaku yg cwo aja suka pakai ini masaaa... wkwk wanginya itu bner2 beda gtulo ciri khas shinzui emg sakura sih... texture sabun jg unik pinggirnya kyk ukiran gtu.. minusnya o udh sering kepake sdkit licin jd msti hati2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(467)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

21 Feb 2021

recommends this product!

lulur yg ckup gw suka pada masanya.. wanginya suka bgt bnrn serasa sakura.. scrubnya mayan gede seh.. warnanya putih biangeeet.. wkwk but aku sukaaaaa utk benefitnya yaa bsa ngangkat daki tp hrus lebih dari sekali oles.. tp utk whitening dia dapet seh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4391)

Laneige

Lip Sleeping Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

selain ngerawat muka gw juga suka ngerawat bibir dan badan. nah cobain nih lip mask krna smpet viral kan ya.. oke dia opsi laen dari nivea ku. bner2 works bkin bibir lembab ga pecah2 lg.. trus ada efek shine gtu.. bau berry enak bgt . tp biasanya aku layer sama nivea li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

06 Feb 2021

recommends this product!

setelah selalu pakai nivea deodorant... kepepet abis beli d alfa ambil ini aja gtu krna packaging soft imut gtu.. lah pas smpe rmh gw buka wangiiinya ngalahin kebucinanku.. wangi enak bgt soft cewek manis.. serasa muda deh . dan yaaa gw pake pagi.. sorenya las mandi gw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(14)

Cosrx

Calming Liquid Mild

31 Jan 2021

recommends this product!

bagus buat jerawat.. dipakai seminggu sekali aja wkwkwkk tp ya mayan ngaruh utk jerawat. tp ngga utk melembabkan. ya emg rangkain AC cocok utk acne treatment sih menurutkuuh... andaikan skincareku abs smua aku pen coba full kit AC collection bt cosrx. bner2 ngaruh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1