Della Damayanti (@dellallalla) | Female Daily
image-user-female-daily

dellallalla · Della Damayanti

Beauty Advisor | 6859 Beauty Points
4.3(22)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Sakura

21 Feb 2021

recommends this product!

sabun padat terluvvv shinzui tuuuu.. bahkan ppaku yg cwo aja suka pakai ini masaaa... wkwk wanginya itu bner2 beda gtulo ciri khas shinzui emg sakura sih... texture sabun jg unik pinggirnya kyk ukiran gtu.. minusnya o udh sering kepake sdkit licin jd msti hati2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(417)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

21 Feb 2021

recommends this product!

lulur yg ckup gw suka pada masanya.. wanginya suka bgt bnrn serasa sakura.. scrubnya mayan gede seh.. warnanya putih biangeeet.. wkwk but aku sukaaaaa utk benefitnya yaa bsa ngangkat daki tp hrus lebih dari sekali oles.. tp utk whitening dia dapet seh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

selain ngerawat muka gw juga suka ngerawat bibir dan badan. nah cobain nih lip mask krna smpet viral kan ya.. oke dia opsi laen dari nivea ku. bner2 works bkin bibir lembab ga pecah2 lg.. trus ada efek shine gtu.. bau berry enak bgt . tp biasanya aku layer sama nivea li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(90)

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

06 Feb 2021

recommends this product!

setelah selalu pakai nivea deodorant... kepepet abis beli d alfa ambil ini aja gtu krna packaging soft imut gtu.. lah pas smpe rmh gw buka wangiiinya ngalahin kebucinanku.. wangi enak bgt soft cewek manis.. serasa muda deh . dan yaaa gw pake pagi.. sorenya las mandi gw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(11)

Cosrx

Calming Liquid Mild

31 Jan 2021

recommends this product!

bagus buat jerawat.. dipakai seminggu sekali aja wkwkwkk tp ya mayan ngaruh utk jerawat. tp ngga utk melembabkan. ya emg rangkain AC cocok utk acne treatment sih menurutkuuh... andaikan skincareku abs smua aku pen coba full kit AC collection bt cosrx. bner2 ngaruh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4.5(19)

Cosrx

Ultimate Spot Cream

31 Jan 2021

recommends this product!

dpt free sample bru dicoba kmrn.. aku nethink dkit pas buka kok texture warna putih bgt kyk cat putih :D trs jg ditempelin ke acne... ga ada rasanya masaaaa.. tapiiii stlh 2hari bru nyadar jerawat yg aku kasih ultimate spot ini udh pudaar kempesss 😕 heran aku ko ajaib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(594)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

13 Jan 2021

recommends this product!

wanginya seger sih but ga terlalu awet.. tp klo abs sabunan jd suka aja ngecium kulit tangan wangi seger wkwkkwk. dlu wktu kuliah sabun biore yg paling the besttt varian ini only. lembut bgt soft seger. tp lama2 bosen.. aku klo sabun ga trllu mlih2 sih.. :D jd sering ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(73)

Gucci

Guilty

Intense

04 Jan 2021

recommends this product!

emmmm wangi yg jarang ditemukan disekitaran sih.. enak sih seger soft gtu.. tahan lama bgttt.. ya emg priceee.. but initu biasa aku n kakak gunain tiap mo acara doang wkwk krn aku sdri kurang suka gunain vuat harian.. enakan semprot body mist bayi2 gtu seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(63)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

02 Jan 2021

recommends this product!

stlh hampir sebulan pakai bru aku review.. actualy initu sunscreen prtmaku seumur idup ck.. krna bru tau sepenting itu ya trnyta. texturenya sukaaa ringan sih menurutku. aku pakai stlh moisturizer cerave lotion.. jadinya kyk ke double gtu weh lembab bgt.. tp ringan. awl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5943)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Jan 2021

recommends this product!

edit.. jjur tau produk ini dari tiktok yah.. why aku beli? krna texture dia mirip banget kayak jafra mud mask. stlh dicoba yakk! bneran mirip cuma baunya beda sih.. lebih ke alam gtu initu.. dan bru nyadar klo ada kandungan kunyit.. however aku cocok sama kandungan kuny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0