Deyyy (@dellaidzatiah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dellaidzatiah · Deyyy

Beauty Savvy | 1863 Beauty Points
3.9(16472 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Apr 2019

aku beli ini yang share in jar cuman karna butuh buat bekas luka di muka aku karna aku tusuk pake jarum dan kuku buat ngeluarin milia (sadis bgt😭) aku ga beli banyak krn yakin ga nyaman buat aku makenya sebelum makeup,pasti bakal bikin lengket dan kering gitu,tapi kalo ... Read more

0
3.5(89 reviews)
BarbaraHair Spray

20 Apr 2019

kayaknya spray ini udah lama banget wkwk aku beli karna waktu itu baru belajar curly sendiri dan kesel karna ilangnya cepet banget,belum selesai ya kanan eh yang kiri udah lurus lagi,akhirnya aku putusin beli ini harganya cuman 20rban dan lumayan lah ya bisa nahan rambu ... Read more

0
3.2(18 reviews)
City ColorClear Lock Brow Gel

Clear

20 Apr 2019

aku terpaksa beli ini karna maskara bening maybelline dan etude habis,dan kata mba tokonya ini bisa buat maskara,aku dengan polosnya percaya2 aja tanpa baca botolnya:) hasilnya gabisa dipake yaiyalah orang aplikatornya aja bukan buat maskara jadi sampe kiamat juga gabak ... Read more

0
3.8(19 reviews)
Viva CosmeticsEyeshadow Cream Special Color

silver

20 Apr 2019

ini aku beli karna pengen pake highlighter tapi lagi gaada budget,pas baca2 akhirnya nemu lah ini yang katanya bisa dipake buat highlighter,harganya cuman 13ribu doang dan pas dipakein lumayan bagus lah apalagi kalo di foto mirip pake catrice dewy wet look haha tapi asl ... Read more

0
4.1(7 reviews)
O.TWO.OConcealer Stick

05 Sun Beige

20 Apr 2019

bener bener iseng beli ini,hasilnya biasa aja,mungkin karna aku orangnya emang gasuka ya pake pake foundi dan concealer kayak gini,kayak males gitu blendnya gapernah bagus,kalo coverage nya sih menurut ku sherr tapi lumayan lah ya kalo buat everyday use

0
4.3(77 reviews)
PigeonTeen's Compact Powder

All Variant

20 Apr 2019

cocok buat remaja2 yang baru belajat makeup karna katanya formulanya ringan,kalo hasilnya yaaaa standar ajalah ya kayak compact ratarata,abis makek nya rasanya kulit halus selain itu dia juga gampang dibawa

0
3.4(127 reviews)
MarinaSmooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

20 Apr 2019

ini bedak pertama ku pas SD haha aku heran kenapa mamah ku mau beliin waktu itu,standar sih hasilnya cz aku minta dibeliin krn packaging nya warna pink dan ikut2an temenku,aku pakeknya cuman seminggu abis itu bosen dan dibiarin sampe kadaluarsa wkwk

0
4(369 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

20 Apr 2019

waktu itu ga ngerti ini sebenernya primer dan aku malah ngerasa dia kayak tone up cream wkwk ngasal aku baurin ke seluruh muka dan alhasil setelah aku perhatiin lama2 mukaku jadi basah banget minyakan😂 setelah itu aku pake di beberapa bagian dan tipis2 aja akhirnya has ... Read more

1
3.2(17 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer Pore Minimizing

20 Apr 2019

beli ini iseng sekalian sama blush nya,tertarik karna ada butiran2 goldnya ituu,awal di pakek rasanya berminyak aku kira aku bakal gasuka krn perasaan berminyak nya itu,tapi pas di blend minyak nya jadi ilang jadi bener2 mulus gangerti cara kerjanya gimana dan amazing b ... Read more

0
3.8(17 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint Ice Cream

PK004

20 Apr 2019

aku beli yang warnanya agak gelap dari ini lupa no brp tapi warnanya mauve gituu,waktu itu aku kira bakal bagus kayak pake lipcream ternyata jadi gelap banget wkwk akhirnya ga kepake dan aku preloved in

0