Della Gracia (@dellagracia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dellagracia · Della Gracia

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(277 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

01 Aug 2019

Bb lightening cake powder natural ini kurang cocok ya di wajahku.. malah bikin abu2 gitu. sedih banget sih.. padahal dia tu bagus karena high-coveragenya itu lho mantap tp shade natural ini pun keterangan di wajah aku:((( jadinya malah abu2 hikssssss

0
3.6(78 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Beet Bites

01 Aug 2019

Nah ini dia.. lipcream ter-FAVOURITE aku. serius deh, lipcream emina beet bites ini itu SEBAGUS ITU GIRLS. warnanya aku sukak banget.. dan dia tu ga bikin bibir ku pecah2 gitu..cocok aja gitu. repurchase? 100% YES

0
3.6(403 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

01 Aug 2019

okay, so this is my first BB Cream. Emina Bb cream shade caramel ini menurut aku bagus karena ga bikin warna kulit aku jadi abu2, bikin warna wajah ku sama kayak leher.. dan setelah di set pake bedak,jadi tambah bagus..:) tp ada yg aku kurang suka nih.. kl dipake 5-6 ja ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Maybellinebaby lips color

pink lolita

22 Jul 2019

aku suka banget pake ini terutama baunya enak banget parahhh <3 <3 dan bener2 ngelembapin trus udah ada kandungan spf nya juga, harganya juga murahh... suka banget deh pokoknyaa.... yasssssssssssssssss

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

22 Jul 2019

LIP SCRUB PERTAMA KU! DAN POKOKNYA SEBAGUS ITU... bener2 bikin warna bibir aku jadi lebih cerah, merah sehat gitu.. balikkin warna bibir ku.. kekurangannya kadang abis pake ini kayak kering banget gitu tapi tetep lembut :)

0
3.6(730 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

10 Jul 2019

SERUM PERTAMAKU:) ngeresepnya cepet banget aku suka.. aku udah make produk ini sekitar 1 bulan dan hasilnya tu bikin kulit wajah aku jadi lebih halus, di area yg rada gradakan gitu jadi mulai halus tapi untuk efek mencerahkan dan glowingnya belum ada di muka ku.. aku ga ... Read more

0
3.6(87 reviews)
EverwhiteAxillary Cream

10 Jul 2019

di kulit aku everwhite ini ga ngasih efek apapun sih.. dan menurut aku untuk ukurannya yang kecil (padahal dibutuhin di beberapa bagian tubuh) jadi yaa.. harganya tu lumayan pricey.. so, repurchase? NO

0