Della (@delladp) | Female Daily
image-user-female-daily

delladp · Della

Beauty Savvy | 1726 Beauty Points
4.9(47)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

30 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya sukaaaa tp kegelapan dikit huhu, tp kalo cb medium pasti keterangan deh. Soalnya pengen dipake sendirian tp foundie hehe jd pengennya yg warnanya pas bgt di kulit. Dicoba pake masker transfer bgtt (bedaknya doang tanpa setting spray/foundie/concealer)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(979)

Laneige

Clear C Peeling Serum

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli di sephora pas diskon black friday. Gue beli serangkaian sm masker dan tonernya. Tp kalo toner ini dulu pernah pake jd tau kalo gabakal bikin gue jerawatan. Tp semenjak w pake ini, jerawat gue banyak bgt numbuh dimana2 berharap ini cuman purging tp kok ga kelar2 ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

2
4.1(61)

Pyunkang Yul

Balancing Gel

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Wkt itu beli ini karena diskon 50% di sociolla, yaa emg expirednya tinggal setaun lg tp setaun bs lah abis kalo dipake tiap malem. Gue beli krn di rave sm dinaramanda waktu itu di instagramnya. Pertama kali pake emg kerasanya kok muka jd clean mulus bersih gt, texture n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(425)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

21 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Saya beli ini krn rekomendasi temen saya acne patch murah dan berkualitas. Stickernya gede bgt jd biasanya saya bagi 2 pake gunting. Untuk efek ngangkatnya kok saya ga suka yaa huhu, tp emg ini lumayan tipis jd ga terlalu noticable. Efek ngangkat 1.nexcare 2. Dermaangel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(47)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

21 Dec 2019

recommends this product!

SUKA BGT STICK GINIII, tp kendalanya cuman abis skincarean kan masih basah dgn pelembab dan gel jerawat yaaa jd gabisa diapply langsung. Nanti kalo diapply langsung jd geser skincare trs malah transfer ke stick sunscreennya :/, kayanya lbh cocok untuk reapply di siang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(39)

Nature Republic

Nature Republic Soothing and Moisture

21 Dec 2019

recommends this product!

Suka bgt menyegarkan, harga murah (kalo beli di shopee lbh murah lg), nozzle spray bagus, walaupun efeknya ya menyegarkan tp saya pake sebagai toner hahaha, packagingnya aman bgt krn diplastikin gt jd dijamin gabakal tumpah or bocor. Top deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(19)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Burger

21 Dec 2019

recommends this product!

Shadenya sm kaya dear felice, saya gabisa bedain bedanya apa wkwkwk, di swatch beda dikit tp di pake dibibir jd sama aja, teksturnya oke spt shade lainnya. MLBB lah intinya, hmm ga streaky kokk tp bibir saya emg pink gt sih jd mungkin ga keliatan streakynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(158)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

21 Dec 2019

recommends this product!

Teksturnya enak bgtt ga sepowdery rollover reaction, belinya yg 1 pack isi 3 kecil2 gt dan tiga2nya suka semuaaa, aplikator standar, kecil mungil mudah dibawa. Dear rachel warnanya mentereg bgt kalo dipake medium skin tone gatau knp ya, krn temen saya kulitnya putih pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(144)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

21 Dec 2019

recommends this product!

Teksturnya enak bgtt ga sepowdery rollover reaction, belinya yg 1 pack isi 3 kecil2 gt dan tiga2nya suka semuaaa, aplikator standar, kecil mungil mudah dibawa. Dear felice warna nya awalnya bakal pucat eh tp ternyata warna bibir bgttt jd ga keliatan pake lipstick samsek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(357)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

21 Dec 2019

recommends this product!

Teksturnya enak bgtt ga sepowdery rollover reaction, belinya yg 1 pack isi 3 kecil2 gt dan tiga2nya suka semuaaa, aplikator standar, kecil mungil mudah dibawa. Untuk liat shade dear winna ini bs liat post ku, warna nya coklat gt nice kalo ada cahaya bikin muka kt terang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0