Della Soelistyawati (@delladellas) | Female Daily
image-user-female-daily

delladellas · Della Soelistyawati

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.7(48)

The Body Shop

Born Lipstick

Strawberry Born Lippy Stick

20 Jun 2018

Sama kaya lipbalm merek lainnya. Cukup melembabkan dan bikin bibir sedikit mengkilap. Nilai plusnya adalah kemasannya yang lucu! Buat kalian yang koleksi make up, boleh nih jadi pilihan. Untuk harga sih masih masuk di kantong ♥️

0
4.1(2939)

Bio Oil

Bio Oil

20 Jun 2018

Jadi gue pake ini selama 2 tahun. Untuk efek ke kulit sih lumayan bikin kulit kenyal dan lembab apalagi pas bangun tidur. Tapi baru-baru ini gue ganti face cleaner dan ternyata bio oil ini ga cocok sama face cleaner gue yg baru, jadi ngasih efek gatel setiap kali gue pa ... Read more

0
3.2(10)

Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Kiss Fatal

20 Jun 2018

Gue suka banget sama rimmel ini. Pilihan warnanya banyak trus awet padahal udah seharian pake. Harganya termasuk murah sih dan yang paling ngegemesin adalah kemasannya yang lucu, bikin pengen ngoleksi ♥️

0
4.5(1311)

Avene

Thermal Spring Water

20 Jun 2018

Suka banget!! A little bit pricey tapi kalo beli di Indonesia, mungkin bisa titip ke temen yang lagi di SG atau KL karena harganya lumayan miring. Selain dari harga, semuanya oke banget. Avene thermal spring ini bikin muka fresh lagi, cocok untuk pemakaian saat lagi keg ... Read more

0
4(2611)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

20 Jun 2018

Sebagai pemilik kulit sensitif, gue agak kesulitan cari make up remover. Tapi maybeline make up remover ini cocok banget pas sekali pake. Ga bikin gatell, berminyak dan iritasi. Terdapat beberapa ukuran botol dari kecil yang cocok dibawa traveling, sedang dan besar bang ... Read more

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Jun 2018

Pelembab yang oke buat kulit kering. Vaseline ini bisa juga dipakai untuk bibir dan muka. Biasanya saya berbekal ini ketika travelling ke tempat yang kering cuacanya. Vaseline petroleum jelly ini tersedia dengan berbagai ukuran. Ukuran paling kecilnya sangat mudah untuk ... Read more

0
5(2)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Body Cream

18 Jun 2018

Lotion untuk tubuh yang cocok buat kulit sensitif. Harganya emang lumayan lebih mahal daripada lotion pada umumnya. Strukturnya ringan dan ga bikit lengket di kulit. Ukurannya lumayan besar dan hemat untuk penggunaan berbulan-bulan.

0
4.6(18)

Nuxe

Reve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

18 Jun 2018

Sabun cuci muka yang cocok buat kulit sensitif. Harganya emang lumayan lebih mahal daripada sabun muka pada umumnya. Nuxe cleaning face tipe ini beraroma bunga mawar, memiliki tekstur yang lembut dan tidak bikin kulit iritasi. ♥️♥️

0
4.2(14)

Nuxe

exfoliating Gel

18 Jun 2018

The best exfoliating gel for sensitive skin! Untuk pemakaian rutin 2x seminggu (jangan terlalu sering) cukup bikin wajah kamu lebih cerah, kulit kerasa lebih lembab dan jerawat kecil-kecil yang suka muncul di area dahi hilang!!

0