Delisa Sahim (@delisasahim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

delisasahim · Delisa Sahim

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
3.6(821 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

delisasahim recommends this product!

25 Oct 2019

Bakalan beli lagi kalau stock serum yg lain sudah habis. Serum ini membuat skin tone gue lebih cerah satu tingkat dan harus digunakan setiap hari jangan bolong2. Wadah produknya di botol kaca coklat, dan ini yg bikin sebel jadi gak tahu sudah sejauh mana habisnya. Produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(27 reviews)
LuxcrimeSerum Essence

Venus

delisasahim recommends this product!

25 Oct 2019

Kalau beli lagi ini produk sih mabye. Soalnya masih banyak produk skin care yg lain yg sama khasiatnya dengan luxcrime ini. Wadah produknya di botol kaca buram. Wanginya enak. Cairan produk ini kental, satu dua tetes sudah bisa semuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

02 May 2019

Keracunan fd ini.. awalnya mau beli itu nanti aja pas ada event diskonan atau tunggu yg cushion wardah habis kira2 sebulan lagi juga habis. Tapi pas event market palce di plaza indonesia kenapa gak sekalian aja belinya daripada nanti2. Awalnya mau ambil yg honey. Tapi k ... Read more

0
3.6(11 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

235 Honey

27 Feb 2019

Mukaku jadi flawless habis... Pertama kali coba sudah suka. Bekas jerawat gak ada tuh, apalagi brutusan. Padahal cuma sekali layer sudah membuat wajah gue cakep. Untuk packingnya enak tinggal di puff aja. Bagi gue setengah puff sudah cukup. Teksturnya di gue gak berat, ... Read more

0
3.6(413 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

27 Feb 2019

Berhubung cuma beli yg ukuran kecilnya kepingin cobain sebelum membeli yang besar. Efeknya gak terlalu kelihatan. Mungkin harus lama ya, supaay kelihatan efeknya. Di gue itu cuma dapat efek melembabkan aja. Selebihnya belum. Semoga yg biru dan besar itu bagus.

0
3.6(129 reviews)
EminaGrapeseed Olive Face Mask

27 Feb 2019

Yang bikin gue galau adalah wanginya yang enak dan packingnya. Satu lagi, peel off. Berhubung gue tipe yg males ngaduk-ngaduk masker bubuk. Ini salah satu alternatif kalau lagi bosen sama masker yg sekali buang. Yang gak gue suka, bikin area di daerah lipatan hidung sak ... Read more

0
3.6(740 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

27 Feb 2019

Warnanya gue suka banget tapiiii, bibir gue di tepian bawah itu agak hitam dan produk ini gak terlalu mengcover pigmentnya padahal gue suka banget loh ini warnanya, sedih deh. Untuk keringanan tekturnya bagi gue sih awalnya agak menganggu agak lengket tapi lama-lama mah ... Read more

0
3.6(59 reviews)
CatriceGlam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

27 Feb 2019

Maskara ini gak water proof ya. Jadi, bagi gue yg males banget ribet, menjadikan maskara ini dewi keberuntungan kalau mau pergi kondangan aja. Berhubung bulu mata Alhamdulillah memang panjang, menjadikan bulu mata gue tambah cetar dong. Cuma gak bikin bervolume di bulu ... Read more

0
3.6(164 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

27 Feb 2019

Hitamnya gak terlalu pekat dan gue beruntung untuk itu. Kalau kata adik gue, alis gue itu lebat dari awal ketengah aja, belakangnya kayak hutan digundulin sedikit. Bagi gue yang terlalu suka alis warna coklat, beruntung menemukan ini dan, produk ini teracuni oleh ig-nya ... Read more

0
3.6(135 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Sally

27 Feb 2019

Teksturnya enak buat dijadiin ombre dan blush on. Wanginya kayak mentega. Gue kira warnanya itu pink coklat gitu tahu-tahunya warnanya agak terang ke orange. Apa di skin tone wajah gue aja yang kayak gitu? Well, kalau disuruh beli lagi gue bakalan beli yg warna lain dul ... Read more

0
Prev
1
2
Next