Adelia Alfira (@delfiraaa) | Female Daily
image-user-female-daily

delfiraaa · Adelia Alfira

Beauty Rookie | 836 Beauty Points
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

Inii bagus banget sihhhh, pas dipake berasa ringan, ada kandungan arbutinnya bikin bekas jerawatku cepat pudar, cuma dikulitku yang sawo matang produk ini agak whitecast, apalagi kalo lagi aktifitas outdoor, makin keliatan abu2 hehe. Untuk aktifitas dalam ruangan produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5164)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Mar 2021

recommends this product!

Sayang sekali di kulitku ga cocokkk huhuhu. Serum ini bagus banget sih, bekas jerawat baru cepat banget pudarnya + minyak wajah lebih terkontrol, cuma gatau kenapa selalu ada jerawat baru yang tumbuh tiap abis pakai, awalnya kiranya cuma purging, jadi tetap aku lanjutin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

EVALEN

Krim 0,1%

25 Mar 2021

recommends this product!

SUNGKEMMMMM😭😭😭 Sesuka ituu sama evalen inii huhuhu. Dulu desperate banget sama jeriwi, tiap minggu pasti selalu ada jeriwi yang tumbuh terus lukanya lama sembuh + bekasnya susah hilang. Akhirnya browsing sana sini, ketemu video Dr. Dray soal adapalen. Karena udah hop ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.3(145)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Huhuhu moisturizer penyelamatkuuu💋 Ini cocok banget buat yang lagi retinol karena mengurangi efek kering dan iritasi. Kalo abis breakout, moisturizer ini bantu kulit cepat sembuh trus pinggiran cuping hidung ga merah2 lagi. Setelah di apply ke kulit akhirannya lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3065)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Works well on my skin, efek mencerahkan bekas jerawat dapet meskipun gak cepet, semenjak pake serum ini minyak di muka udah seimbang, pori2 keliatan lebih bersih, bikin lembab jugaa, tapi mau beralih ke TO dulu yg katanya lebih cocok utk oily skin hm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11999)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Nov 2020

recommends this product!

Kecintaankuuuu!! vaseline ini kegunaannya banyak bangettttt, sering ku pakein di tumitku yang kering, hand mask saat tidur, utk kulit lecet penggunaan bra, buat bulu mata, buat lip mask, dan masih banyak lagii. Kalo semisal eksim kambuh vaseline ini jadi penolong banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Pure Paw Paw

Strawberry

15 Nov 2020

recommends this product!

I like ittt. Meskipun ointment tapi gampang di spread di bibir dan cepat nyerap, sangat ampuh sekali buat bibir keringgg, kalo aku kombinasiin dengan lip balm spf dan lip scrub bikin bibir keliatan lebih sehat. Biasa aku pake sebelum pake lipstik atau pengganti lip mask ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2941)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

15 Nov 2020

recommends this product!

Waktu awal pake agak kaget sama baunya, rada menyengat gitu wkwkwk, teksturnya gel bening dan untuk face wash gentle ini berbusa bangett, kalo dipake kelamaan muka jadi kering kesattt, waktu awal2 pake rada kurang suka sampe niat mau berenti aja, tapi bingung juga mau g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(80)

Derma 365

Gentle Cleanser

15 Nov 2020

recommends this product!

Karena aku lagi pake retinoic acid, jadi mesti pake face wash yg gentle, sebelumnya pake cerave dan cocok2 ajaa, cuma mau cari alternatif yg lebih murah dan gampang dicari, ketemulah produk ini dari rekomendasi beauty vlogger. Sayangnya ga cocokkk, padahal udah ngecek i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(397)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

14 Nov 2020

recommends this product!

Tipe kulit kepalaku gampang berminyak jadi bikin rambut cepet lepek, wangi shampoonya enakk, biasanya kalo pake shampoo lain dalam beberapa jam udah minyakan + lepek, tp kalo pake si lbp ini gak donggg, walaupun pake hijab rambutku tetap wangi dan ga lepek, sukaaaa. Min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next