Delfiora (@delfioraqonitah) | Female Daily
image-user-female-daily

delfioraqonitah · Delfiora

Beauty Savvy | 2553 Beauty Points
4.3(96)

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

14 Jan 2021

recommends this product!

I LOVE THIS UFO FACE OIL THAT MUCH✨ bantu aku waktu lagi breakout parah. walaupun ini face oil tapi gak bikin greasy dan susuai claims nya blackheads aku jadi gak sering muncul pokokya bantu ngurangin blackheads deh TAPI aku kurang suka sama packaging nya karena pipetny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(90)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

14 Jan 2021

recommends this product!

works like magic✨ keren banget benar2 “magic water” bikin hydrating dan bantu next skincare lebih berkerja.texture nya kental jadi gak bikin boros pemakaiannya. beli yang 100ml belum tau bakal repurchase karena mahal banget 🤲🏻 definisi ada harga ada kualitas 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(67)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

14 Jan 2021

recommends this product!

my current favorite serum! karena main ingredientsnya niacinamide+propolis jadi bantu banget ngilangin bekas jerawat dan bikin glowing waktu bangun tidur✨ serum ini harganya 150ribu menurut aku affordable untuk ukuran 30ml dan brand korea👏🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama moisturizer ini karena less than 10 ingredients jadi gak takut pakenya waktu lagi pake serum atau toner yang ada active ingredients, skin type aku combination jadi cukup melembabkan di kulit. yang terpenting gak bikin greasy pokoknya nyaman di pake😙 i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2)

Rare Beauty

Soft Pinch Liquid Blush

Joy

16 Oct 2020

recommends this product!

THIS PRODUCT GONNA BE MY HOLY GRAIL LIQUID BLUSH!! i love the story behind this brand and i do love selena gomez di hari brand ini launching aku langsung ikut PO. i also love the texture and how the pigmented this liquid blush! 1 small dot is enough for my big cheek😆🥰 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

16 Oct 2020

recommends this product!

texture conditionernya lembut jadi kalau abis pake shampo dan conditioner rambut aku jadi lembut bgtbgt dan wanginya tahan lama jarang banget wangi di rambut aku tahan lama jadi aku suka bgt pake serasoft ini. conditioner ini susah banget di cari jadi thanks to female d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(516)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

16 Oct 2020

recommends this product!

suka banget wanginya karena wanginya kayak shampo mahal plus texture shampo-nya lembut banget jadi bikin rambut jauh lebih lembut dari shampo2 yang pernah aku pake dan karena ini untuk hair fall jadi rambut aku yang rontok parah udah gak rontok dari sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(65)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

09 Nov 2018

this is my very first BLP product!!!tadi waktu di beauty space blp sempat bingung mau beli yang ini atau yang sunset&sunrise karena warna2nya cantik2 banget tapi setelah di pikir2 semua blush aku rata2 warna coral/peach gt jadi beli yang ini deh! cinta banget pigmented ... Read more

0
4.5(63)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

07 Nov 2018

ini multi stick pertama yang pernah di coba,nyaman banget di bibir tapi harus di swipe beberapa kali biar warnanya lebih keluar cocok banget buat yang kuliah suka buru2 gak harus bawa lipstick dan blush on karena ini all in one😂 bakal repurchase tapi shade yang lain!🖤

0
4.4(952)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

24 Apr 2018

bagus banget dari pada yang sempat heboh,lebih suka yang innisfree karena lebih cepat menyerap dan juga alcohol free, enak banget pokoknya dijadiin sleeping mask, besoknya muka jadi lembab seharin di tambah lagi facial spraynya mario behh perfect

0
Prev
1
2
Next