Delegi stevina maharani (@delegystev) | Female Daily
image-user-female-daily

delegystev · Delegi stevina maharani

Beauty Savvy | 1677 Beauty Points
4(938)

Jafra

Mud Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

pernah pakai sekali nyoba punya temen, hasilnyaaa wow luar biasaaa muka berasa halusss, komedo ludess semuaa, enak banget deh pokoknyaaa, jerawat jugaa langsung kempess pas pagi nyaa. teksturnya juga enakk . wajibbb coba dehhh bagi kalian ciwi2 pecinta maskerannn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(250)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

12 Sep 2020

recommends this product!

menjadikan tampilan wajah tampak halus serta mempertahankan kekenyalan sekaligus kelembapan kulit. Menariknya lagi, produk ini juga telah diselipkan dengan SPF 30 PA+++, serta bahan-bahan yang water resistant guna memberikan perlindungan dari sinar UV, keringat, dan min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(19)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

12 Sep 2020

recommends this product!

teksturnya ringaaaannn,,,, enak di pakai,,, produknya awwettt bisa sampai 3 bulanan,,, harganya sangat affordable,,, pokoknya wajib beli untuk kalian para gurls2 ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(949)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

12 Sep 2020

recommends this product!

pas pertama kali pakai emang belum terlihat hasilnya, tapi pas udah keberapa kali, rasanyaa rambut rontok ku berkurang banyak banget, walaupun masih ada rambut yang rontok, tapi menurutku itu jauuuh lebih baik. Aku juga merasakan rambutku jadi lembut, bukan karena suges ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(53)

St. Ives

Oatmeal and Shea Butter Body Wash

12 Sep 2020

recommends this product!

Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. dan klaimnya Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi. baunya apalagiiii, enak bangettttt😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4303)

Laneige

Lip Sleeping Mask

12 Sep 2020

recommends this product!

Laneige Lip Sleeping Mask ini simpel dan praktis banget cara pakainya, tinggal diolesin pakai spatula yang sudah tersedia. Nah ngga cuma sebagai lip mask aja yang dipakai semalaman, Laneige Lip Sleeping Mask juga bisa kita pakai sebagai lip balm sebelum memakai lipstick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(297)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

12 Sep 2020

recommends this product!

produknya ringan enak banget di pakai apalagi untuk kulit sensitif kayak aku. gak menimbulkan apa apa di kulit wajahku dan hasilnya sangat smooth..............................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.5(119)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

11 Sep 2020

recommends this product!

Masker exfoliating dengan tekstur lumpur yang menyegarkan dan mendetoksifikasi kulit . Diformulasikan tanpa paraben, parafin, silikon atau mineral oil. Masker ini menyegarkan, menarik keluar kotoran dan membersihkan pori-pori sehingga kulit tampak sehat bercahaya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1795)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

11 Sep 2020

recommends this product!

hay girls tenang sajaaa kalian gak akan menyesal belu produk mascara yang satu ini 🥰🥰🥰🥰 karena oh karena hasilnya sangat WOW, dan yang paling aku senangi cara ngebersihannya itu gak susah samsek gak pakai acara hitam di bawah mata segala hihih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6002)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 Sep 2020

recommends this product!

pakai masker ini udah lama bangettttt dan alhamdulillah cocok di kulit sensitif akuuu (btw aku acne prone skin guys-_-) cocok banget kalau kalian lagi muncul bruntusan , sekali pakai langsung halusss banget dan ampuh banget mematikan jerawat yang sedang matang2 nya😬🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next