Delegi stevina maharani (@delegystev) | Female Daily
image-user-female-daily

delegystev · Delegi stevina maharani

Beauty Savvy | 1561 Beauty Points
3.9(765 reviews)
JafraMud Mask

delegystev recommends this product!

30 Sep 2020

pernah pakai sekali nyoba punya temen, hasilnyaaa wow luar biasaaa muka berasa halusss, komedo ludess semuaa, enak banget deh pokoknyaaa, jerawat jugaa langsung kempess pas pagi nyaa. teksturnya juga enakk . wajibbb coba dehhh bagi kalian ciwi2 pecinta maskerannn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(213 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

menjadikan tampilan wajah tampak halus serta mempertahankan kekenyalan sekaligus kelembapan kulit. Menariknya lagi, produk ini juga telah diselipkan dengan SPF 30 PA+++, serta bahan-bahan yang water resistant guna memberikan perlindungan dari sinar UV, keringat, dan min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(18 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

teksturnya ringaaaannn,,,, enak di pakai,,, produknya awwettt bisa sampai 3 bulanan,,, harganya sangat affordable,,, pokoknya wajib beli untuk kalian para gurls2 ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

pas pertama kali pakai emang belum terlihat hasilnya, tapi pas udah keberapa kali, rasanyaa rambut rontok ku berkurang banyak banget, walaupun masih ada rambut yang rontok, tapi menurutku itu jauuuh lebih baik. Aku juga merasakan rambutku jadi lembut, bukan karena suges ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(53 reviews)
St. IvesOatmeal and Shea Butter Body Wash

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. dan klaimnya Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi. baunya apalagiiii, enak bangettttt😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4014 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

Laneige Lip Sleeping Mask ini simpel dan praktis banget cara pakainya, tinggal diolesin pakai spatula yang sudah tersedia. Nah ngga cuma sebagai lip mask aja yang dipakai semalaman, Laneige Lip Sleeping Mask juga bisa kita pakai sebagai lip balm sebelum memakai lipstick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(254 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

produknya ringan enak banget di pakai apalagi untuk kulit sensitif kayak aku. gak menimbulkan apa apa di kulit wajahku dan hasilnya sangat smooth..............................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(77 reviews)
The Body ShopTHE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

delegystev recommends this product!

11 Sep 2020

Masker exfoliating dengan tekstur lumpur yang menyegarkan dan mendetoksifikasi kulit . Diformulasikan tanpa paraben, parafin, silikon atau mineral oil. Masker ini menyegarkan, menarik keluar kotoran dan membersihkan pori-pori sehingga kulit tampak sehat bercahaya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1618 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

delegystev recommends this product!

11 Sep 2020

hay girls tenang sajaaa kalian gak akan menyesal belu produk mascara yang satu ini 🥰🥰🥰🥰 karena oh karena hasilnya sangat WOW, dan yang paling aku senangi cara ngebersihannya itu gak susah samsek gak pakai acara hitam di bawah mata segala hihih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(5094 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

delegystev recommends this product!

11 Sep 2020

pakai masker ini udah lama bangettttt dan alhamdulillah cocok di kulit sensitif akuuu (btw aku acne prone skin guys-_-) cocok banget kalau kalian lagi muncul bruntusan , sekali pakai langsung halusss banget dan ampuh banget mematikan jerawat yang sedang matang2 nya😬🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next