aura (@delcnvs) | Female Daily
image-user-female-daily

delcnvs · aura

Beauty Rookie | 692 Beauty Points
4(219)

the Aubree

Centella Herb Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

i’ve tried this udah lumayan lama sekitar bbrp bulan lalu, dan menurut aku hasilnya lumayan walaupun ga terlalu significant kayak calming muka yang lagi jerawatan dan juga lumayan mengurangi jerawat tapi harus konsisten karena pas pake ini hasilnya muncul lumayan lama. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

27 Dec 2020

recommends this product!

nyoba travel size nya dulu karena full sizenya mahal sis. aku gasuka baunya, menurut aku baunya kayak bau pembersih toilet gitu deh wkwk. kalo overall effectnya jujur ga ngerasain apa apa, makanya kalo ditanya recommended apa engga, aku bingung tapi kalo mau nyoba sih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Heimish

All Clean White Clay Foam

27 Dec 2020

recommends this product!

make ini tahun lalu, dan pas make ini sempet ga jerawatan sekitar 2 minggu gitu, mungkin faktor disaat itu lagi ga stress juga kali ya? tapi aku suka face wash ini karena baunya ga ganggu, terus feels setelah pake kayak bersih bangettt, dan kalo pake produk heimish itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(159)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

27 Dec 2020

recommends this product!

selama pake gak ngerasa risih kayak pas pake suncreen brand lain. sunscreen ini cocok buat yg oily skin karena ga greasy, ga bikin kulit makin keliatan kaya kilang minyak heheh. ini juga no whitecast jadi kalo biasanya suka keganggu sama yang ada, silahkan cobaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6273)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya watery, jauh lebih enak karena berasa gampang meresap tapiiiii fragrancenya ituloh agak menggangu. di kulitku ga terlalu ngaruh tapi kalo di kulit sensitive pasti perih dan bisa bikin merah merah. tapi aku jujur tetep suka sih heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3021)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

kalo recommend mungkin engga ya karena menurut aku sensasi saat make itu gaenak. kadang bikin keliatan kusam, atau muka jadi greasy gitu. mungkin kalo yang make tipe kulit dry bisa lebih oke kali ya. sunscreen yang affordable dan enak dipake diluar sana masih banyak heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0