Delaya Tiara (@delayatiara) | Female Daily
image-user-female-daily

delayatiara · Delaya Tiara

Beauty Enthusiast | 1340 Beauty Points
4.5(29 reviews)
LarissaAcne Lotion

delayatiara recommends this product!

02 Sep 2020

Suka banget sama obat totol jerawat ini, bikin jerawat kempes dan cukup cepet juga sih, Biasanya semingguan tapi kalau pake ini tiga harian aja udah kering dan kempes. Harganya juga murah banget dibanding obat totol jerawat lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
Dear Me BeautyAiry Multipurpose Spray

delayatiara recommends this product!

02 Sep 2020

Cukup melembabkan sih di muka pas pertama kali spray, Packagingnya juga bagus, compact dan travel friendly. Satu hal yang kurang aku suka itu wanginya cukup menyengat dan parfum masih di list ingredients tengah-tengah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4.5(797 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

delayatiara recommends this product!

14 Aug 2020

Formulanya enak banget warnanya juga cocok banget buat aku. Jujur ini salah satu lip product local andalan aku yang biasa aku pake sehari-hari. Dia nggak bikin bibir kering jadi makin kering. Cocok banget untuk yang suka bareface

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62 reviews)
The Body ShopShea Hand Cream

delayatiara recommends this product!

14 Aug 2020

Cukup melembabkan sih di gue dan suka banget sama wanginya. Shea butter yang calming gitu wanginya. Berguna banget buat tangan kering sejak corona ini sering cuci tangan dan akhirnya bikin telapak tangan gatel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(88 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

delayatiara recommends this product!

11 Aug 2020

Jujur ini produk gue beli karena penasaran doang. Gue gak nyari deskripsi wanginya kayak gimana. Pas sampai langsung terkejut sama packagingnya yang niat banget kayak parfum mahal dan elit. Tapi sayangnya wanginya bukan tipe gue banget karena terlalu manis. Walaupun ttp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(235 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

delayatiara recommends this product!

11 Aug 2020

Biasa aku pakai pagi hari sejak rutin pakai masker selama jam kerja. Dulu aku merasa produk ini nggak begitu melembabkan. Tapi karena skrg lagi rutin pakai masker dan lagi kurangin skincare makanya aku sering pakai ini untuk pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(44 reviews)
Kleveru OrganicsSea Buckhtorn Cleansing Gel

delayatiara recommends this product!

11 Aug 2020

suka banget sama produk ini. nggak bikin ketarik walaupun busanya banyak. Teksturnya lucu kayak gel dan pas dipake lembab banget deh pokoknya. Ingredientsnya juga aman banget kok cocok untuk pejuang gentle skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(151 reviews)
The Bath BoxPure Squalane

delayatiara recommends this product!

11 Aug 2020

Jarang bisa cocok sm produk oil-oil tapi ini lumayan oke sih apalagi kalau muka lagi kering dan nggak bersahabat. Biasa aku pakai ini sebelum tidur sekali sehari aja karena takut malah minyakan.So far aku suka sih sm produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(271 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

delayatiara doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Entah kenapa aku beneran gasuka sm konsistensi dan pilihan warna dari produk ini. Bibirku yang udah kering malah semakin kering pdhl sebelumnya udah coba pakai lipbalm segala merk ttp nggak bisa deh bikin aku nyaman pakai produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(3679 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

delayatiara recommends this product!

10 Aug 2020

Claim melembabkan emang bener sih dia ngelembabin kulit kita karena hyaluronic acidnya. Aku cocok pake ini sih cuman untuk skrg aku lagi setia sm pyunkang yul tapi ya mereka berdua sama2 bagus kok. untuk yang mau mulai skincare pakai ini oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0