Delaya Tiara (@delayatiara) | Female Daily
image-user-female-daily

delayatiara · Delaya Tiara

Beauty Enthusiast | 1415 Beauty Points
3.6(66)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

28 Sep 2020

recommends this product!

Suka sih dengan konsistensinya, sayangnya warnanya kurang keluar di aku jadi ya gitu. Tapi kalau mau dandan natural dan nggak macem-macem, ini boleh banget jadi pertimbangan karena biasa ini aku pake buat ke kantor sejak new normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

28 Sep 2020

recommends this product!

Ini produk yang beneran bagus banget sih. Melembabkan dan nggak bikin kerasa berat, sesuai dengan namanya yang weightless. Ringan banget dan suka banget sama hasil akhir yang bikin kulitku terasa lebih healthy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3134)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Sep 2020

recommends this product!

Cukup suka sama produknya karena nggak ninggalin whitecast. Sayangnya ini claim matte-nya cukup bikin kulitku kering dan ga sesuai dengan selera ku yang lebih cenderung health glow gitu. tapi untuk yang suka hasil matte ini oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(66)

Larissa

Acne Lotion

02 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama obat totol jerawat ini, bikin jerawat kempes dan cukup cepet juga sih, Biasanya semingguan tapi kalau pake ini tiga harian aja udah kering dan kempes. Harganya juga murah banget dibanding obat totol jerawat lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(40)

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

02 Sep 2020

recommends this product!

Cukup melembabkan sih di muka pas pertama kali spray, Packagingnya juga bagus, compact dan travel friendly. Satu hal yang kurang aku suka itu wanginya cukup menyengat dan parfum masih di list ingredients tengah-tengah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4.5(867)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

14 Aug 2020

recommends this product!

Formulanya enak banget warnanya juga cocok banget buat aku. Jujur ini salah satu lip product local andalan aku yang biasa aku pake sehari-hari. Dia nggak bikin bibir kering jadi makin kering. Cocok banget untuk yang suka bareface

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

The Body Shop

Shea Hand Cream

14 Aug 2020

recommends this product!

Cukup melembabkan sih di gue dan suka banget sama wanginya. Shea butter yang calming gitu wanginya. Berguna banget buat tangan kering sejak corona ini sering cuci tangan dan akhirnya bikin telapak tangan gatel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(219)

HMNS Perfume

Orgasm

11 Aug 2020

recommends this product!

Jujur ini produk gue beli karena penasaran doang. Gue gak nyari deskripsi wanginya kayak gimana. Pas sampai langsung terkejut sama packagingnya yang niat banget kayak parfum mahal dan elit. Tapi sayangnya wanginya bukan tipe gue banget karena terlalu manis. Walaupun ttp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(682)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

11 Aug 2020

recommends this product!

Biasa aku pakai pagi hari sejak rutin pakai masker selama jam kerja. Dulu aku merasa produk ini nggak begitu melembabkan. Tapi karena skrg lagi rutin pakai masker dan lagi kurangin skincare makanya aku sering pakai ini untuk pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(222)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

11 Aug 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini. nggak bikin ketarik walaupun busanya banyak. Teksturnya lucu kayak gel dan pas dipake lembab banget deh pokoknya. Ingredientsnya juga aman banget kok cocok untuk pejuang gentle skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0