diana aldila (@deladiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deladiana ยท diana aldila

Beauty Advisor | 3369 Beauty Points
3.6(416 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

deladiana recommends this product!

17 Dec 2019

Warna nya dark choco yang sangat aku suka sekali, meskipun kurang gelap kalo buat aku, tapi its ok, aku tetap sukaaa.. matte nya juga ga bikin bibir pecah-pecah.. tekstur nya ringan di bibir dan tidak transfer yeaayy.. jadi kalo mau kiss pipi pacar ga akan nge bekas hah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
NYXPowder Puff Lippie

Group Love

deladiana recommends this product!

02 Dec 2019

Jujur, gue tipe orang yang suka banget pake lipstick dengan hasil akhirnya matte tapi tetap melembabkan bibir.. Dan powder puff lipie ini selain ringan banget bangeeet di bibir, hasil akhirnya pun terlihat matte di bibir.. ga bikin kering bibir dan malah kayaknga pake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(16 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose EDP

Floral Musk

deladiana recommends this product!

02 Dec 2019

Terbaiiiikkk!! Wanginya enak, tahan lama sampe kurang lebih 6 jam, untuk harga yang segitu sih sangat amat worth it lah yaa dengan hasil yang teramat sangat memuaskan seperti ini.. Untuk varian wangi yang ini bener2 aku sangat suka sekali.. Soft, Ga terlalu menyengat bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Boy

01 May 2019

Gilaaaa gilaaaa!!! Baru nyoba pertama kali pake acne plast ini buat cover jerawat biar ga ke pegang tangan, eh pas nyabut acne plast nya, seluruh isi jerawat ke angkat semuaaaa Aaaarrrggghhh!! Sesenang itu akutu sama acne plast iniii muah muah muaaaaahhh

0
3.6(52 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Peony

31 Mar 2019

Ku pake karna penasaran aja, soalnya packaging nya slim sekaliii dan keliatan manis. tapi ternyata, pas di aplikasiin hasilnya terlalu pink banget di bibir aku. Dan bibir pecah-pecah ku keliatan banget (padahal udah di akalin pake lipbalm terlebih dahulu) โ˜น๏ธโ˜น๏ธ

0
3.6(1901 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

31 Mar 2019

Iseng pake ini, karena liat adek as always pake dan repurchased berkali-kali. Dan hasilnya emang bagus sih. Ga keliatan terlalu putih di muka dan nutupin dosa-dosa bekas jerawat di wajah hahahaha. Kenapa loose powder? Knp ga compact powder? Soalnya, aku kalo pake compac ... Read more

0
3.6(67 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

The Nudes

31 Mar 2019

Ku suka sekali dengan kumpulan warna nude seperti iniiiihh. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ warna nya ga norak, pigmented juga, tahan lama juga. Pokoknya syukaaak sekali dengan eyeshadow iniih. Kalo mau bikin smoked eyes pake ini, hasilny cetar membahenol sekaleeeh. Hahaha

0
3.6(826 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

23 Mar 2019

Pas tau garnier ngeluarin produk sheet mask ini, langsung tertarik buat beli dan nyoba. Wangi nya khas wangi garnier sakura white, ga terlalu nyengat banget sih kalo menurut aku wangi nya. Lalu setelah pake ini, keliatan banget kulit wajah langsung cerah gitu. Cerah yan ... Read more

0
3.6(4222 reviews)
SelectionFacial Cotton

23 Mar 2019

Kapas paling gampang di cari hahahaha di minimarket manapun selalu tersedia. Penyelamat hidup saat harus ngilangin make up dan pake toner. Untuk saat ini, belum berniat pindah ke lain hati sih kalo buat kapas hehehe.

0
3.6(15206 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 Mar 2019

Pernah nyobain ini punya adek (agak ga modal yah) soalnya kebetulan banana boat ku lg abis. Pas di aplikasi di kulit wajah, agak panas yaa hehehe ku pikir karna baru coba pertama kali pakai, tapi ternyata keesokannya ku pake tetep panas di muka. Akhirnya aku pake ini cu ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next