diana aldila (@deladiana) | Female Daily
image-user-female-daily

deladiana · diana aldila

Beauty Advisor | 3638 Beauty Points
4.3(345 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

deladiana recommends this product!

26 Sep 2020

aku sudah hampir setahun menggunakan vitamin rambut ini, tapi baru sekarang review hahaha 😅 Aku pilih yang varian ini, karena di klaim mampu menutrisi rambut yang rusak. Rambutku ini terlalu sering menggunakan cat rambut dan juga sering terkena panas catokan. Dan aku r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(179 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

deladiana recommends this product!

24 Sep 2020

Pas di buka, teksturnya sekilas seperti cream gitu, tapi saat di pegang ternyata tekstur nya mirip gel. Karena teksturnya yg mirip gel, bikin sunscreen ini mudah banget di aplikasikan di wajah. Jadi hanya perlu ambil sedikit, sudah mampu meng cover seluruh wajah aku. Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(171 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

deladiana recommends this product!

24 Sep 2020

karena tone wajahku lebih gelap dibandingkan tubuh aku, maka aku terbantu sekali dengan adanya tone up ini. Selain lebih ringan di wajahku (dibandingkan harus menggunakan foundation), ketika di aplikasikan di wajah juga tidak terlalu putih. Malah membuat wajah terlihat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3 reviews)
CatriceKohl Kajal

140 Chocwaves

deladiana recommends this product!

16 Sep 2020

punya lip foundation pencil ini karena di kasih oleh teman dan warna nya gelap seperti yang ku suka... Jujyuur, ku belum pernah pakai lip liner or semacamnya hahaha.. tapi pas di kasih ini, langsung ku coba untuk make up yang emang harus terlihat mencolok banget.. I rea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(98 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

deladiana recommends this product!

16 Sep 2020

untuk pecinta lip tint dengan warna gelap (termasuk gue), emina magic potion dengan shade ini wajib banget di punya !! Apalagi yang kita tau, biasanya lip tint selalu memproduksi warna- warna cerah kayak pink, soft pink or red (like a blood).. But, emina mengeluarkan ed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(479 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

deladiana recommends this product!

17 Dec 2019

Warna nya dark choco yang sangat aku suka sekali, meskipun kurang gelap kalo buat aku, tapi its ok, aku tetap sukaaa.. matte nya juga ga bikin bibir pecah-pecah.. tekstur nya ringan di bibir dan tidak transfer yeaayy.. jadi kalo mau kiss pipi pacar ga akan nge bekas hah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4 reviews)
NYXPowder Puff Lippie

Group Love

deladiana recommends this product!

02 Dec 2019

Jujur, gue tipe orang yang suka banget pake lipstick dengan hasil akhirnya matte tapi tetap melembabkan bibir.. Dan powder puff lipie ini selain ringan banget bangeeet di bibir, hasil akhirnya pun terlihat matte di bibir.. ga bikin kering bibir dan malah kayaknga pake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(22 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose EDP

Floral Musk

deladiana recommends this product!

02 Dec 2019

Terbaiiiikkk!! Wanginya enak, tahan lama sampe kurang lebih 6 jam, untuk harga yang segitu sih sangat amat worth it lah yaa dengan hasil yang teramat sangat memuaskan seperti ini.. Untuk varian wangi yang ini bener2 aku sangat suka sekali.. Soft, Ga terlalu menyengat bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(64 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Boy

01 May 2019

Gilaaaa gilaaaa!!! Baru nyoba pertama kali pake acne plast ini buat cover jerawat biar ga ke pegang tangan, eh pas nyabut acne plast nya, seluruh isi jerawat ke angkat semuaaaa Aaaarrrggghhh!! Sesenang itu akutu sama acne plast iniii muah muah muaaaaahhh

0
3.9(55 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Peony

31 Mar 2019

Ku pake karna penasaran aja, soalnya packaging nya slim sekaliii dan keliatan manis. tapi ternyata, pas di aplikasiin hasilnya terlalu pink banget di bibir aku. Dan bibir pecah-pecah ku keliatan banget (padahal udah di akalin pake lipbalm terlebih dahulu) ☹️☹️

0
Prev
1
234567...
Next