Deksung (@deksung_) | Female Daily
image-user-female-daily

deksung_ · Deksung

Beauty Newbie | 384 Beauty Points
4.3(58 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

deksung_ recommends this product!

09 Apr 2020

Pengen warna rambut yg agak warm brunette gitu, pakailah ini dikombinasi dengan mir*anda ash blonde 1:1, tanpa bleaching, dan kondisi sudah diwarnain ash blonde campur caramel sebelumnya, hasilnya tadaaaaaaa .... sempurna. Tinggal kita lihat, bertahan berapa lamakah ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(88 reviews)
ZARAZara Perfumes

Red Vanilla

deksung_ recommends this product!

26 Jan 2020

Wanginya enak. Manis tapi gak lebay. Lembut tapi gak yang lembut banget, Favorite setelah Gardenia Blossom. Cukup tahan lama untuk indoor, kalo outdoor (karena pakenya sering pas malem) cukup tahan 7-8 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(47 reviews)
Erha Exfoliating Cleansing Scrub

deksung_ recommends this product!

25 Jan 2020

Biasa pake Facial Wash Erha 2 untuk sehari-hari, ini jadi alternatif kalo mau exfoliate kulit muka. Komedo hitam di hidung, gosok pake ini pas cuci muka, 2-3 hari, itu komedo langsung cabs dari pori-pori. Btw, tidak disarankan dipake setiap hari ya, hanya untuk selingan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha

0
4.5(188 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

deksung_ recommends this product!

25 Jan 2020

Lagi kerja malem, suhu AC dingin banget. Di meja boss iseng nyobain lotion nganggur dimejanya. Aromanya buat hati langsung jatuh cinta. Dan ketahanan lembabnya cukup oke untuk yg aktivitas di ruangan dengan AC sentrar durasi +- 7 jam. Buka jd.id cari produknya dan ditam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(61 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

deksung_ recommends this product!

25 Jan 2020

Awalnya iseng coba body lotionnya, kemasannya mawar gitu, setelah dipake jadi suka banget, karena aromanya mirip banget sama dove rice lotus pink shampoo. Akhirnya beli lotion + kondisioner ini. Dan ternyata cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(127 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

deksung_ recommends this product!

25 Jan 2020

Baru pertama coba, awalnya pake kondisionernya aja karena baunya mirip shampoo di kosan (dove rice lotus pink) dan ternyata enak juga. Rambut ga kering ga lepek biasa aja, wanginya tahan lama. Dan aromanya yg paling favorite.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(64 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Body Lotion

17 Sep 2019

Akan sangat amat berguna dan berefek jika dikombinasikan dengan sabun kojie san. Cukup mahal untuk ukuran lotion. Aromanya soft. Cepat meresap. No SPF. apply before sleep at night is better. Kulit berasa lembab, cerah, kenyel.

0
4(1654 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

17 Sep 2019

Mencerahkan. Warna kulit meningkat 1-2 tone setelah rutin pemakaian sabun ini. Tapi efeknya bikin kering dan perlu aplikasi lotion berulang. Cocok dipake kalo kulit belang akibat main dipantai, atau kena matahari karena naik motor. Balikin skin tone nya cepet banget. Ap ... Read more

2
4.1(464 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

17 Sep 2019

Sabun batang multi guna, bisa dipake di kulit muka pas muka lagi kering ngelupas pake krim dokter, dan hasilnya bener dong lembab, lembut, no perih-perih. Juara dikulit buat yang banyak aktivitas diruang berAC. Tapi sayang sulit dicari sekarang. Di online banyak yang ju ... Read more

0
4.3(548 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

17 Sep 2019

Pake ini karena varian batangnya sulit ditemukan. Juara untuk melembapkan kulit, highly recomended kalo kata suhay salim. Lupa pake lotion sering banget kalo pake sabun ini karena kulit gak bersisik. Apalagi yang seharian kerja di ruang full AC.

0
Prev
1
2
Next