dea (@dekml) | Female Daily
image-user-female-daily

dekml · dea

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.4(1168)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

27 Jan 2020

recommends this product!

Rambutku pernah 2 kali bleaching (dalam waktu bersamaan.) jadi sempat agak kering ujungnya. ampe potong pendek. aku jujur kurang cocok pake conditioner karna jadi lepek. juga aku kurang cocok produk pantene. tapi ini malah cocok sama rambutku. jadi halus gampang diatur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(17)

Ovale

Facial Mask Powder

Bengkoang

27 Jan 2020

recommends this product!

ternyata bnyk yg bilang kurang cocok ya. untuk dimuka ku cocok" aja. bruntusan di pipi jdi ngilang semua trs jdi halus gitu. untuk mencerahkan aku kurang perhatiin. tapi yang pasti cocok cocok aja untuk muka ku. (btw, muka aku agak minyakan gitu. abis pake ini jadi jara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(84)

Peripera

Ink Airy Velvet

07 My Brown Coral

10 Jul 2019

recommends this product!

liptint velvet yang paling aku suka. ga kering di bibir, trus longlast banget (ampe kadang perlu tenaga untuk ngeremovenya). warnanya kalo di aku pink ada hint orange coklat gitu. baunya juga kayak bau peach, pokoknya enak banget. aku gak tau di skintone yang lain gmn, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2241)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Jul 2019

ini scrub+mask fav aku untuk sekarang. baunya gak nyengat. bener bener gentle untuk ngebersihin muka. abis pake ini muka ku lebih halus trus bersih aja gitu. aku sebenarnya kurang suka scrub scruban gara gara kadang ga cocok. tapi ini scrub bener bener ngebersihin gak p ... Read more

0
4.2(107)

Catrice

Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

03 Jul 2019

bedak ini buat base makeup ku jadi waterproof trus lebih halus jadinya. kalo dipake daily juga sebenarnya bagus. cuman T zone aku kan agak oily, dikasih bedak ini jadi matte tapi cuman tahan 2 ampe 3 jam and then minyakan lagi. packaging nya ga ringkih. gak ada sponge a ... Read more

0
4.6(4354)

Laneige

Lip Sleeping Mask

03 Jul 2019

bibir ku sering pecah pecah gara gara keseringan pake lip tint yg velvet. gara gara lipbalm kurang ngaruh, aku akhirnya nyoba ini. pake dikit aja ini udah ngelembabin banget. bibir aku jadi ga pecah pecah lagi. bau nya juga ga ganggu. packaging nya juga lucu gitu.

0
4.1(1212)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

03 Jul 2019

aku suka masker ini. apalagi pas dipake ada dingin dingin nya gitu kan. maskernya halus banget. minyak dimuka ku juga lumayan kecontrol (terutama dibagian T zone) baunya juga gak nyengat trus enak aja dipake nya. untuk packaging nya ini lumayan besar dan lumayan murah u ... Read more

0
3.6(147)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Orange Chacha

03 Jul 2019

aku pernah beli yg red. pink banget ternyata di bibir ku. padahal udah kucek berkali kali emang red. akhir nya aku beli lagi yg orange chacha. warna nya bagus banget. orange nya bikin seger muka gitu. cuman se longlastnya liptint ini, klo kena air cepet luntur. cepet il ... Read more

0
4.9(7)

LA RIVE

Miss Dream

03 Jul 2019

aku suka nya bau bau yang agak vanilla kan. trus iseng beli ini gara" katanya bau nya vanilla. pas kusemprot ketangan awalnya aku udah mau bilang gak suka gara gara bau nya lebih ke floral. tapi setelah setengah jam lebih, kucium" lagi, bau nya makin vanilla trus enak b ... Read more

0
4.3(214)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

10 May 2019

foundation ini ringan banget kalo di pake ke acara acara gitu. coverage ny medium kalo kata ku ya. bagus sih, cuman kalo udah 2 jam lebih kayak menggelap gitu. jadi keliatan kusam banget. repurchase? maybe

0
Prev
1
2
Next