Joya Seca (@dejoyasc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dejoyasc · Joya Seca

Beauty Expert | 8847 Beauty Points
4.3(34 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Soft Beige/Y305

27 May 2019

bagus banget foundi ini. sebanding sama harganya. aku coba dikulitku yang kombinasi danama sekali engga bikin muka aku jadi kilang minyak. seharian bagus banget pakai foundi ini. ga perlu bloting sama sekali dan finishnya natural kayak kulit asli aja taoi lebih sehat

0
4.4(66 reviews)
Shu UemuraFace Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

27 May 2019

Bagus banget foundation ini. Di kulit aku super ringan banget di pake. gak dempul, ga cakey sama sekali. seharian juga awet. biasanya dijadiin buat makeup wedding, tapi karna formulanya yang ringan jadi bagus banget. full coverage juga buat kulitku yang banyak bekas jer ... Read more

0
4.5(16 reviews)
Y.O.U MakeupsDream Skin Perfect Cushion

02 Light

27 May 2019

ini parah sih cushion ini unik banget. jadi cushionnya itu tutup segelnya kayak kita mau buka tutup kaleng gitu. terus packagingnya juga luxury bangettt super mewaahhh. nah pas di cushionnya untuk warnanya kuning gitu tapi pas aku apply jadinya nyatu banget sana warna k ... Read more

0
4.3(85 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

27 May 2019

paraahhh setelah coba ketiganya yang dikasih FD, akuu bener2 mau beli semua shade yang ada untuk series The Gold One YOU iniii. one of my best liquid lipstick sih ini jadinya. ga bikin bibir kering, ketarik ataupun bluduran. warna yang ini lebih soft lagi suka banget. p ... Read more

0
4.2(96 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

27 May 2019

ini sama kayak kelly, formula tekdtur semuanya sama. sekali swipe ke bibir juga udah nutup semuanya alias full coverage. nah kalo untuk warnanya, its my fav karna aku suka yang warnanya kayak nude pink gitu keliatan lebih fresh wajahku. so far suka sama the gold one YOU ... Read more

0
4.6(97 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

27 May 2019

thanks FD udah kasih aku iniiii. aku pribadi emang suka sama semua lipstick dari YOU. nah untuk lip cream ini warnanya sama kayak yang lipstick shade Kelly. aku sukaa banget. formula lip cream ini creamy vut still comfortable. sekali swipe juga udah nutup warna bibir as ... Read more

0
4.4(84 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

25 May 2019

pertaamaaa makasih banget FD udah ngasih aku produk iniiiii. aku suka banaget sih ternyaata ini bagus banget guys. aku cobain initernyata ya emang bukan yang super blinding, tapi lumayan banget shimmernya buat highlighter jadi kayak natural gitu. bukan cuma buat highlig ... Read more

0
4.1(22 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Blush Contour Palette

01

10 Apr 2019

pallete yang lumayan bagus buat yang mau simple dan ga mau repot. untuk warna vlushnya meburutku bisa masuk jenia kulit mana aja. soalnya adanpink yang muda dann agak tua. warnanya itu ga terlalu pigmented apalagi yang mudaa. tapi warna contournya bagus buat kulit kunin ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Kainos CosmeticsInfinite Glossy Edition

Flucent Rose

10 Apr 2019

suka sama lipglossnya, warnanya aku biasa jadiin buat ombre karena aku ga terlalu suka pake warna fusia buat full lips. lip gloss ini awalnya glossy tapi lama kelamaan jadi agak ngeset juga ga terlalu glossy. ga tahan lama ya ini cuma buat daily yang super santai

0
4.3(1236 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

10 Apr 2019

enak banget lipsticknya. mau di apply sampe ratusan kaliii ga bakalan berat di bibiirr terus juga finishnya satin. aku suka soalnya ga lengket dan nyaman banget. lama kelamaan agak ngeset tapi gak jadi matte tetep velvet matte gitu. luv it

0
Prev
Next