Dewi Resti Setiani (@deiwrestis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deiwrestis · Dewi Resti Setiani

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

deiwrestis recommends this product!

2 hours ago

Terima kasih Female Daily memberikan aku kesempatan untuk Try and Review produk ini. Jujur sebelumnya aku kurang suka dengan deodorant karena suka bikin baju jadi kuning dan kaku. Akhirnya sempet stop pake deodorant. Trus karena dikirimin dry serum ini, aku jadi penasar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3914 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

deiwrestis recommends this product!

11 Mar 2020

Nah ini dia claymask kecintaan aku. Wanginya awalnya aneh, karena kaya jamu. Tapi lama2 suka juga hehehe. Harganya murah, gampang dicari, hasilnya juga mantep bgt. Bisa ngurangin minyak, komedo dan bruntusan aku. Apalagi di hidung, tinggal pake, tunggu kering, bilas, tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(3970 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

deiwrestis recommends this product!

11 Mar 2020

Maskara pertamaku dan langsung jatuh cintaaa. Karena bikin lentik dan waterproof. Heran bgt ini maskaranya ga habis2 padahal hampir tiap hari pake. Cuma agak susah dihapusnya, harus pake oil based. Repurchase? Yesss!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

deiwrestis recommends this product!

11 Mar 2020

Bedak tabur terbaik sejak aku SD!!!!! Apalagi buat oily acne prone kaya aku. Bener2 nahan minyak. Mana harganya murah, gampang dicari. Luv bgt. Trus makeup aku suka luntur gitu di bagian hidung karena aku pake kaca mata. Kalo pake ini di area hidung itu bener2 ga mengge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4882 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

deiwrestis recommends this product!

10 Feb 2020

Everyone's favourite lah intinya. Cocok bgt kalo buat nyerap minyak saat mau touch up. Jangan coba2 ngeluarin ini di depan temen kampus/sekolah karena semua akan minta hahaha. Minusnya cuma di harga sih, agak mahal mnurut aku wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

deiwrestis recommends this product!

10 Feb 2020

Micellar water yg super mantul alias mantap betul hahaha. Ngangkat debu, kotoran, make up dengan mantap. Udah gitu alcohol free, suka bgt karena aku sensitif pake produk yg ada alcoholnya. Ngga tau udh pake berapa botol saking cintanya. Repurchase? Of courseeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(8201 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

deiwrestis doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Beli ini saat masih mencari sunscreen yg cocok untuk wajahku. Teksturnya agak thick tapi pas dipake ke muka cukup calming dan melembabkan juga tapi ngga berat. Sayangnya, mulai dari pemakaian pertama, aku udh ga cocok, langsung timbul jerawat kecil dan sakit. Setelah pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(189 reviews)
Skin AquaPerfect Matte BB Cream

deiwrestis recommends this product!

10 Feb 2020

Ini bb cream tricky sih. Aku suka karena dia finishnya matte dan tahan minyak di t zone aku yg super oily. Ku kira bakal keterangan shadenya karena cuma ada 1 shade, ternyata cocok bgt di kulit aku. Tapi, bb cream ini cukup susah di blendnya dan harus pake sponge yg lem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(558 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

deiwrestis recommends this product!

10 Feb 2020

Ini blush pertama aku. Pilih shade ini karena ini warnanya natural. Pas diaplikasiin ke wajah hasilnya bagus dan natural, terlihat lebih fresh tapi ngga too much. Namun bisa banget kalo mau di build up. Ditambah lagi ada glitternya jadi ngga usah pake highlighter lagi h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(68 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Lemon

deiwrestis recommends this product!

05 Nov 2018

Jadi aku emang suka beli sheetmask dan lagi ada promo beli 10 gitu. Yaudah akhirnya aku beli ini dan aku belum pernah coba sheetmask holika. Pas aku cobain yg varian lemon awalnya aku ngga suka sama wanginya, kaya wangi obat. Tapi setelah pemakaian, mukaku bener2 langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next