Diandra Maharani (@deiandera) | Female Daily
image-user-female-daily

deiandera · Diandra Maharani

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.6(36)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

01 Feb 2021

recommends this product!

Inget banget dapet produk ini pas 12.12 dengan harga flash sale 30ribu. Emang ada di wishlist sih tapi berhubung produk base make up lain masih ada jadi gak mau mubazir beli yang lain sebelum habis. Eeeh dapet flash sale yaudah langsung checkout. Btw, aku pake ini sekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

SASC

Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist

01 Feb 2021

recommends this product!

Lagi suka nambahin ritual skin care di akhir dengan pake face mist. Ngincer SASC ini karena gemess. Packagingnya lucu dan praktis banget bisa dibawa kemana-mana. Wanginya enaaaak. Kalo untuk face mist ekspektasiku gak muluk-muluk sih yang penting melembabkan. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(151)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

21 Jan 2021

recommends this product!

Serum niacinamide kedua yang dicoba setelah Somethinc. Harganya cukup affordable untuk ukuran 30ml. So far, reaksi di kulit oke oke aja. Mencerahkan iya. Melembabkan iya. Teksturnya cair tapi agak kental. Lumayan cepet menyerap di kulit. Gak ada fragrancenya. Packaging ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
5(2)

Biotalk.id

Body Balm

Lavandula

21 Jan 2021

recommends this product!

Jadi ceritanya sekitar bulan maret april mei yaitu tiga bulan karantina aduk dalgona, kulit badanku keriiiiiing banget. Sampe akhirnya coba pake body balm (sebelumnya belum pernah). Tau brand biotalk karena aku pake sabun detoxnya yg juga bagus banget buat back acne (lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(180)

HMNS Perfume

Orgasm

21 Jan 2021

recommends this product!

Disclaimer : aku bukan anak parfum. Kurang sensitif juga mengenali scent pada parfum. Sejauh ini yg aku tau adalah aku lebih suka wangi yang soft dan manis. Gitu aja jadi gak mau sotoy. Nah, menyambung kalimat sebelumnya. Karena suka wangi yang soft manis vannila-ish, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(70)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

21 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum nyobain eye ampoule ini, aku pernah coba eye creamnya avoskin. Karena eye ampoule ini teksturnya gel, cepet banget nyerepnya. Bisa banget dipake pagi sebelum pake make up karena gak greasy sama sekali. Sekitar 3 minggu pemakaian, yang aku notis adalah dark cicrl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(73)

Votre Peau

Brightening Essence

01 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair jadi cepet banget meresapnya. Aku suka banget packagingnya karena unik sekalii dan juga higienis karena ada pumpnya. Setelah sebulan pemakaian, berasa sih efek brighteningnya. Kulit jd lebih cerah dan sehat. Oiya ini gak ada fragrancenya ya jadi buat yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1029)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

07 Dec 2020

recommends this product!

Aku gak pake ini di muka. Di tangan dan kaki aja. Soothing banget dan pas dipake dingiiiin. Teksturnya gel jadi cepet meresap di kulit. Wanginya enak banget. Seger. Tapi entah kenapa aku merasa produk ini kurang melembabkan. Kadang selang beberapa jam aku reapply lagi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4345)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

20 Jul 2020

recommends this product!

Sebenernya beli Hada Labo ini udh agak lama tapi baru rajin dipake sekitar tiga bulan kemarin pas WFH. Sangat melembabkan sesuai dengan klaimnya. Harganya affordable. Kebetulan memang harus menghemat pengeluaran ya kan. Seneng banget ada yang murah dan bagus gini. Repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2851)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Mar 2020

recommends this product!

Sudah habis 2 botol. Suka banget. Pake kurang dari seminggu pun udah keliatan hasilnya. Lebih cerah dan kalo ada calon calon jerawat akan hilang secara misterius. Mereda maksudnya. Teksturnya kental tapi cepat menyerap. Aku ngabisin satu botol ini kayaknya kurang dari s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next