Defi Risar Dwi Prastiwi (@defirisar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

defirisar Β· Defi Risar Dwi Prastiwi

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

defirisar recommends this product!

17 Jun 2019

Ini adalah produk kecintaanku. Dia bener2 bikin kulitku mulus dan glowing. Tapi lama-lama kulitku sensitivitasnya makin tinggi, gampang merah kalo diusap. ternyata aku keseringan pakenya haha. jadinya sekarang aku cuma pake 2x dalam seminggu. Dan bener, kulitku balik no ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(4579 reviews)
SelectionFacial Cotton

17 Jun 2019

Kapas terfavorit dari jaman baheulaakkk. Always dah belinya ini teruuussss. Udah murah, kapasnya lembut, isinya banyaaakk. Sampe kalo beli suka ambil yang plastik paling gedee. Suka juga yang model bulet2. Tapi yang itu agak mehong kalo buat mahasiswi seperti diriku heh ... Read more

0
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

defirisar recommends this product!

17 Jun 2019

MY LOVE!! Salah satu holy grail-ku yang bikin wajahku glowing, kenyel, pas bangun pagi tu rasanya muka bersinar(?) suka banget sama wanginya nenangin. Tapi ya ituu kalo beli full size harganya emang mehong. Tapi worth it sih sama efeknya di wajahku. Bakal jadi my fav sl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8318 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

defirisar recommends this product!

17 Jun 2019

Aku suka beli yang ukuran 400 ml dengan harga cuma 63k, tapi di daerahku sih. Holy grail banget, udah cinta banget sama micellar water satu ini. Udah habis beberapa botol dan kayaknya bakal jadi first cleanser favorit sepanjang masa hahaha Menurutku ini dupe-nya si Biod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Welly

0
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

defirisar recommends this product!

17 Jun 2019

My holy grail face wash!! Kurang lebih udah hampir 1 tahun pake sabun ini, dan cocok banget di kulitku yang sensitif. Dia beneran gentle banget di muka, ngga ada rasa ketarik sama sekali. Dia emang ngga berbusa, tapi dia beneran bisa ngebersihin muka sebersih itu(?) Fun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(1994 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

17 Jun 2019

Sunscreen kecintaan sepanjang masa. Cepet meresap, ngga lengket, dan packaging-nya travel friendly banget. Cucok banget buat base makeup juga, foundation/bb cream lebih nempel 😍 aku suka banget pake yang varian gel ini, tapi aku jug suka yang SPF 50 yang tube biru.

0
4(2884 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

defirisar recommends this product!

03 Jul 2017

Ini cleansing udah dari zaman SMP, gara2 ibu sama kakak juga pake, tapi baru rajin pake pas mau kuliah ?? Pake yang bengkuang, terus pas awal2 pake ngga tau sugesti atau apa, tapi wajahku jadi lebih cerah dan bersih *mungkin karena males ngebersihin muka sebelumnya jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1568 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

03 Jul 2017

Baru pake serangkain produk hada labo ini kalo ngga bulan april ya mei tahun ini. Suka banget sama face wash-nya. Dia emang mild banget di muka. Soalnya biasanya kalo pake face wash yang sebelumnya, tiap cuci muka tu mukaku kayak ketarik gitu. Nah, kalo face wash hada l ... Read more

0
4(3968 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

31 Mar 2017

halloo semuaa.. aku member baru di sini heheheaku lagi tertarik nih mau nyoba produk dari hada labo, nah dari kalian yang punya kulit kombinasi (normal cenderung berminyak di daerah T-zone) pas pake produk ini tu menurut kalian gimana? hehemakasih...

0