sha (@deffunte) | Female Daily
image-user-female-daily

deffunte · sha

Beauty Expert | 9581 Beauty Points
3.9(19777)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jul 2020

recommends this product!

ini berguna banget kalau abis panas panasan. biasanya kulitku merah kalau kelamaan dibawah matahari dan sun burn nya reda setelah dipakein aloe vera nature republic. dulu sempet booming banget, orang orang jadiin dia moisturizer/masker tapi sejujurnya aku kurang suka pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

14 Jul 2020

recommends this product!

so far ini moisturizing toner terbaik yang pernah aku coba. super gentle, ga ada alkohol, fragrance, ga bikin breakout, beneran melembabkan, dan harganya murah. entah udah abis berapa botol saking cintanya. aku pake toner ini cuma pas pagi aja karena kalau dipake malem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(301)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

08 Jul 2020

doesn't recommend this product!

tau kok ini harganya murah tapi maaf banget di aku ga bisa dipake. pertama, warna cokelatnya masih terlalu merah. keduanya, teksturnya creamy dan pigmented banget jadi susah di kontrol pemakaiannya. aku sendiri newbie di produk alis dan lebih suka hasil yang natural. un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(12163)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sayang banget aku ga cocok sama produk ini :( formulanya bikin greasy dan berminyak parah udah gitu mukaku jadi jerawatan. sebenernya ga masalah sih sama sunscreen yang greasy soalnya mukaku oily, pake ss apapun bakal tetep greasy dan makin berminyak. tapi aku nyerah ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1020)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

01 Jul 2020

recommends this product!

brick town ini shade favorit semua orang ya kayanya sampe sampe aku keikut beli pas diskon di salah satu e commerce. pas dateng ga ada ekspektasi apa apa sih karena harganya murah. tapi pas dipake wow kaget ternyata warnanya memang secantik itu. really worth the hype!! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2539)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

01 Jul 2020

recommends this product!

ini bukan tipe lip scrub wash off yang bisa dibersihin pake air karena scrubnya diselimutin balm. cocoknya dibersiin aja pake tisu jadi lebih praktis kalau mau pake lip products lain. gulanya lumayan banyak dan padet tapi tetep lembut di bibir. hasil akhir setelah pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3372)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

01 Jul 2020

recommends this product!

kalau kalian cari liquid blush yang tahan seharian, wajib banget cobain emina cheeklit! shade peach ini masuk banget di kulitku dan super pigmented. kalau di kulit medium hasilnya lebih natural. biasanya aku pake sedikit aja terus dibaur ke pipi dan voila! langsung awet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1420)

Emina

Magic Potion

Sunglow

01 Jul 2020

recommends this product!

shade yang paling aku suka dari semua rangkaian magic potion emina! sejujurnya ini liptint orange pertamaku karena biasanya aku cuma pake liptint pink atau merah. awalnya takut, dikira bakal oren gonjreng tapi ternyata ngga kok, warnanya tetep kalem dan hasilnya natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Victoria's Secret

Scandalous

dark purple

01 Jul 2020

recommends this product!

awalnya beli rollerball nya doang, itupun iseng karena diskon besar. ternyata seenak itu dan berakhir beli full size nya. wanginya tuh manis fruity, sedikit tercium aroma raspberry. setelah beberapa jam, base notes praline nya bakal muncul dan di kulitku agak milky jatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1223)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

01 Jul 2020

recommends this product!

patokanku tiap beli lotion itu wanginya harus enak dan natur-e ini jadi salah satu favoritku. wanginya fresh, calming banget dan lumayan tahan lama. terus dia juga gampang menyerap dan ga licin kalau dipake wudhu. untuk klaim melembabkan sih lumayan kerasa di aku walaup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next