Alya Defanty (@defantyalya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

defantyalya · Alya Defanty

Beauty Rookie | 587 Beauty Points
3.6(2788 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

24 Jun 2019

Pertama pake ini yang shade 86, ternyata terlalu gelap warna nya dan beli lagi shade 90 crystal. Secinta itu sama lipstik ini selain gampang dicari, harganya murah, teksturnya juga nyaman banget. Ketahannya juga lumayan loh!

0
3.6(1733 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

24 Jun 2019

Ini primer pertama yang aku beli, di aku emang ngebantu buat nahan minyak, ga bikin breakout juga padahal muka aku tipenya sensitive banget. Tapi kalo buat ngilangin pori? huhu sayangnya tidak. pori2 masih keliatannn

0
3.6(1908 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

24 Jun 2019

Ini bedak kesayangan yang selalu ada di pouch make up aku kemana pun aku pergi. sesuka itu sama ketahananan dia buat ngurangin minyak yang ada di muka. Hasilnya flawless tapi ga medok. Tapi sebelum pake ini, make sure kamu pake pelembab ya soalnya kalo di aku dia bakal ... Read more

0
3.6(921 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

24 Jun 2019

Lotion kesayangan aku dari jaman sekolah! gapernah ganti2 karna secinta itu sama vaseline. dia ga lengket, cepet nyerepnya dan kalo kena air dia ga bikin kulit jadi licin. Plus nya kulit jadi keliatan cerahhh tapi ga instan ya gengs

0
3.6(5099 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

24 Jun 2019

Excited banget mau nyoba ini karna katanya ini bagus banget buat bikin kulit jadi glowing keesokan paginya. Pas udah beli, sayang banget muncul beberapa jerawat di pemakaian pertama. kulit juga jadi lebih berminyak, tapi dia enak sih wanginya nyerep nya juga cepet

0
3.6(3770 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

24 Jun 2019

Pertama coba ini karna mamah aku pake, aku iseng2 nyobain dan pas dibilas permukaan kulit kerasa halussss ada efek mencerahkannya juga, tapi untuk kulit aku yang sensitive, lebih aman pake sodaranya dia Hadalabo gokujyun ;)

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

24 Jun 2019

Aku pake oil control film cuma kalo ada event2 tertentu yang ngeharusin aku seharian di outdoor/indoor. Dia bagus banget buat ngilangin minyak yang berkumpul di area T zone. Pernah aku pake dia 3 hari berturut2 dannnn kulitku jadi kering, muncul beruntusan :(

0
3.6(4239 reviews)
SelectionFacial Cotton

24 Jun 2019

Gapernah ganti kapas, selalu pake si selection ini. Nyarinya gampang banget dia juga lembut/? ya gaada juga sih kapas yang keras ya 😂 terus harganya murah dan dia ga gampang berceceran dimuka gitu. loveee it!

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

23 Jun 2019

Karena hadalabo ini produk Jepang, jadi meskipun tulisannya "Lotion" dia adalah toner. Aku biasa pake ini setelah cuci muka pake face wash. Lumayan menghidrasi kulit, dia aman banget buat kulit sensitive karna ga mengandung fragrance dll. love it!

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

23 Jun 2019

Maskara kecintaan aku! Maybelline emang jarang banget bikin kecewa tapi produk yang satu ini aku bener2 suka banget. Dia ga ngegumpal, bikin bulu mata keliatan lebih bervolume dan panjang. Aplikatornya juga nyaman. Dia waterproooooffff parah.

0
Prev
1
2
Next