Sherina Debora (@deesherina) | Female Daily
image-user-female-daily

deesherina · Sherina Debora

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(7)

Angel Haircare

Creme

Rose Elastic Volume

03 Dec 2020

recommends this product!

curl cream kebanggaan adik aku buat wavy in rambutnya, sebelum akhirnya doi memutuskan untuk rebonding rambut. aku preloved 80% isinya, lepas 100k pengiriman dr pontianak. minat whatsapp 082213469079 thankuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
3.6(42)

The Body Shop

Vitamin E Overnight Serum in Oil

05 Sep 2020

recommends this product!

jual rugi bgt. salah beli krn laper mata, ga cocok buat wajah yg oily, cocoknya ke yg kering. beli 309k aku jual 180k exp 09/2021 isinya masih 95%++ krn cuma pake sekali! wkwk kl berminat thru whatsapp 082213469079 thankyouu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

0
3.8(394)

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

01 Sep 2020

recommends this product!

{PRELOVED} ini cocok dipake kalo kulit lg bermasalah aja. aku pake cuma buat kompres aja, nampol say. krn aku lagi puasa skincare aku preloved ini ya masih 85% beli di lotte 250k aku lepas 100k nett aja, pengiriman dr jakarta. wa 082213469079 thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

2
4.1(27)

Philips

Philips Kerashine Ionic Straightener

18 Jul 2020

recommends this product!

Dulu make babyliss dan akhirnya move on ke catokan ini krn hasilnya lebih bagus dan lebih tahan lama. Gue mau jual preloved ini dulu beli 650 ribu di shopee, lepas 250k krn lagi BU. Pengiriman dari JKT. Kalo minat 085705841971 thankss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1