Dinda apriana (@deenad457) | Female Daily
image-user-female-daily

deenad457 · Dinda apriana

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

30 Dec 2016

Pakai ini udah mau 3 mingguan. Yang pasti kulit bibir ga crack lagi. Lbh moist dan wanginya enak. Beli yg mini soalnya lama pasti abisnya. Pake lisptick yg biasanya bikin kulit ngelopek lopek aja sekarang aman sentosa. Efek mencerahkan bibir belum keliatan

1
3.9(7)

Moogoo

Cream Conditioner

30 Dec 2016

Pakai ini combine sama samponya. Ga terlalu suka karna kadang bikin ketombean kalo ga bersih bilasnya. Trus tekstur susah buat aplikasiinnya. Akhirnya pindah ke brand lain. Awet pakainya sih karna kemasannya yg besar

0
4.1(6)

Moogoo

Soothing MSM Cream

30 Dec 2016

Ini gw pakai sebagai daily moisturizer. Kata BA nya sih ga apa dipakai dikulit yg ga bermasalah jg. So far enak2 aja. Kalo ada jerawat jg cepet kempesnya. Ga bikin komedoan. Cepet nyerep jg dikulit dan yg penting moogoo suka disc hehe

0
3(2)

Moogoo

Skin Soothing Balm

30 Dec 2016

Beli ini karna katanya bisa ngobatin psoriaris. Tapi ga ngefek di gw. Dan karna ukurannya gede dan lumayan mahal. Keburu kadaluarsa sebelum gw buang (itu jg gw extend pemakaian 2 bln) tutup tubenya cepet rusak jg

0
3.6(11)

Moogoo

Milk Shampoo

30 Dec 2016

Dah lumayan lama pakai sampo ini. Ada mungkin 2 tahun. Ngurangin rontok? Ga. Wangi? Cm tahan 1 hr aja. Tapi gw suka teksturnya. Tetep berbusa pas dipakai. Kadang dikepala masih suka nongol jerawat jg pakai ini. Tp lumayan bertahan lama gw pake karna kemasannya geday hah ... Read more

1
4.5(100)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

28 Dec 2016

Wah ini sunscreen yg top banget. No alcohol tapi cepet nyerep. Ga berasa greasy jg. Nyari2 muter ga taunya ada di sociolla jd ga perlu nunggu PO lama2. Ukuran tubenya sama kayak bbcream jd gampang dibawa2. Creamnya ga cair tp rada kental warnanya kayak pearl, langsung m ... Read more

0
3.3(6)

CANMAKE

Lip Concealer Moist In

28 Dec 2016

Bibie asliku agak gelap jd butuh ini banget. Awal2 pake ga suka karna salah aplikasiin haha.. Ngoles kayak lippen biasa jd lah ketebelan. Giliran mau oles lipstick kok warnanya ga bs keluar. Akhirnua dipakai dgn cara tap tap aja. Trus diratain pakai jari baru pake gincu ... Read more

1
4.3(23)

CANMAKE

Perfect Serum BB Cream

02 Natural

28 Dec 2016

Suka banget sama bb cream ini. Thick memang jd coveragenya top banget. Langsung kayak mulus seketika. Ga bikin jerawatan. 1 tube ini awet banget pakenya karna kalo buat harian tipis aja pakainya. Tahan 4 jam lah. Gampang dibawa2 jg karna tubenya ramping.

0
2.9(390)

Mane 'n Tail

Original Shampoo

28 Dec 2016

Pakai ini malahan jerawatan di deket anak rambut ???? rontok blm berkurang malah kadang timbul ketombe kalau memanjangkan rambut jg kayaknya ga ngefek Kemasannya geday jd mau tak mau dihabisin. Akhirnya beralih ke sampo lain saja.

0
4.3(4)

PETAL FRESH ORGANICS

Ultimate Thickening Conditioner

28 Nov 2016

Sudah pakai ini conditioner kira2 sebulan dan baru abis 1/3 botol. So far sih works for me. Rambut2 yg berguguran karna menyusui jauh berkurang (pas lagi ga keramas ya) wanginya jg enak ada dingin2nya gt rasanya. Teksturnya kayak conditioner biasa gampang dibalurin ke r ... Read more

0
Prev
1
2
Next