Pradina Kurnia (@deekareina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deekareina · Pradina Kurnia

Beauty Savvy | 2177 Beauty Points
4.4(163 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

deekareina recommends this product!

07 Feb 2020

Shade 06 Best Babe ini warna daily use banget. Warnanya cantik banget mauve pink. Bahkan buat aku yang bukan pecinta pink jatuh hati sama warna ini. Packaging nya suka, sleek, simple, informatif. di bagian bawah ada kode dan nama shade, dan yang paling penting ada manuf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(183 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

deekareina recommends this product!

05 Feb 2020

Packaging nya suka, sleek, simple, informatif. kemasasan nya ga menuh2in dompet, seal nya kuat ga khawatir bleber, di bagian bawah ada kode dan nama shade, dan yang paling penting ada manufactured date nya. Formulanya enak banget, di glide gampang. Shade 11 Made Easy in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(230 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

10 Sep 2019

diantara 3 produk somethinc yg lain, yg ini teksturnya paling cair. padahal dia cuma di tap2 di muka, trus dibilas air. jadi agak tricky cara pakenya. cukup bisa diakalin dengan pake nya dikit2, dahi dulu, baru pipi dst. waktu pertama kali pake, berasa banget efek halus ... Read more

0
4.3(204 reviews)
SomethincHYALuronic B5

10 Sep 2019

ini enak. banget. beneran jadi lembab banget setelah pake ini. ga ada efek lain2, cuma melembabkan aja. tapi nampol lembabnya. ga ada greasy feeling atau residu. setelah di apply langsung nyerep aja gitu. klo malem aku pake 2 layer, paginya kulit langsung plumpy. setela ... Read more

0
4.1(963 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

10 Sep 2019

beli karena penasaran kok heboh banget. dibela2in antri pas JxB kemaren, dan ga nyesel. di apply nya enak, gampang di spread karena emang water based, lebih nyaman dipake dibanding TO. 3-4 tetes udah cukup buat muka dan leher. buat noda bekas jerawat keliatan ada improv ... Read more

0
4.2(2918 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

23 Aug 2019

81 ini warnanya cantik banget, one of my very first LBB color, nude brownish warnanya. kemasannya hitam sleek dengan tulisan gold, mewah. staying power nya so-so, 3-4 jam klo makan ringan, klo makan berat ya langsung ilang. teksturnya agak powdery klo menurut aku, ga yg ... Read more

0
3.9(311 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

23 Aug 2019

packaging nya kecil, simple, ringkes, dari plastik. enak banget buat ditaruh di pouch, ga makan tempat. isinya banyak, 30ml, dan harganya ga smpe 10rb. coverage nya menurut aku sheer to medium. enak buat dipake daily, buat no makeup makeup look. untuk harga segitu, wort ... Read more

0
3.3(10 reviews)
CetaphilDermaControl Oil Control Moisturizer SPF 30

21 Aug 2019

menaruh harapan tinggi sama produk ini. pelembab, ber SPF, untuk oily acne-prone skin, keluaran cetaphil pula. like dream comes true banget satu produk impian. ternyata emang too good to be true. lembabnya dapet, tapi bukan yg moist banget. perlu reapply 3-4 jam. tekstu ... Read more

0
4.6(1411 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

21 Aug 2019

lentik ngangkat bulu matanya dapet banget. hasilnya jadi rapi, ga menggumpal. klo untuk menebalkan kayaknya ga terlalu sih. packaging nya cantik, mewah. tapi agak gampang ilang tulisannya. spolie nya gede, enak buat dipake di bulu mata atas, tapi susah buat apply di bag ... Read more

0
4.5(223 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

19 Aug 2019

warnanya cantik banget. kinda orange yg bikin muka langsung keliahatan fresh meski ga pake meap yang lain. teksturnya lembut, gampang di apply dan diratain. sekali swipe udah bisa nge cover. cukup dip 1x udah bisa buat bibir. staying power nya lumayan, 4-5 jam masih oke ... Read more

0