Dee (@deeihsn) | Female Daily
image-user-female-daily

deeihsn · Dee

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.8(8 reviews)
CatriceBlush Box

020 Glistening Pink

deeihsn recommends this product!

05 Nov 2019

Sebuah holy grail dalam dunia blush. Warnanya natural, bisa di build up jadi ga ngeblock pipi waktu aplikasi. Ada partikel shimmernya, cantik ga overly gilttered. Masih belum bisa nentuin dia dupenya nars orgasm atau benefit galifornia but the end result is a high-end l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(91 reviews)
CatriceHigh Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

deeihsn recommends this product!

05 Nov 2019

Beli ini dalam journey mencari dupe Hourglass Ambient Lighting Powder. Kalo dipake sebagai highlighter warnanya terlalu putih jadi ngasi kesan ngeblok di wajah. Biasanya aku pake ini pake powder brush, dicampur sama setting powder buat ngasi efek glowing ke seluruh waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5583 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

deeihsn recommends this product!

05 Nov 2019

Go to blotting paper. Dari SMP selalu nyimpan ini di dompet buat blotting excess oil. Nyerap minyak banyak karna kertasnya ga terlalu tipis. Agak plastic-y, jadi bikin agak conscious sama waste nya haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(6 reviews)
Guardiandaily sun protection face cream

skin lightening

deeihsn recommends this product!

05 Nov 2019

Salah satu best sunscreen I've tried. Teksturnya kaya ada scrub nya gt. Awalnya aku kira produknya rusak karna aku taro di mobil dan kena panas (hence the change of product texture), tapi ternyata emang gt teksturnya wq. Ga ngasi whitecast yg berlebih. End effectnya dew ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(113 reviews)
Viva CosmeticsRevitalizing Eye Cream

deeihsn doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

No apparent effect. Eye bag dan dark circles masih ada, ga berkurang sama sekali. Efek yg dirasain cuma jadi lebih lembab dan halus (idek if it makes any sense). Untuk harga yg sangat terjangkau not bad lah kalo mata lagi berasa capek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2036 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

deeihsn recommends this product!

06 Oct 2019

Best scrub I've ever tried! Scent nya enak dan ga terlalu strong. Butiran scrub nya juga halus jadi ga bikin iritasi. After use rasanya kulit bener" bersih dan halus. Whiteheads ku cukup berkurang dengan pemakaian rutin product ini. Love this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(433 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

deeihsn recommends this product!

06 Oct 2019

Holy grail ku untuk yg wajahnya berminyak dan berpori" tersumbat. Scent nya menyegarkan dan after use nya rasanya kulit halus dan bersih bgt. Bisa buat ngilangin bruntusan juga di kulitku. Pokoknya holy grail bgt kalo wajah udah mulai banyak masalah. A very must have pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3631 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

deeihsn recommends this product!

06 Oct 2019

Beli ini karna waktu itu yg sensitive habis. Ada scent nya dan cukup menyegarkan buat aku. Personally aku kurang suka cleanser yg ada oil nya karna bikin wajah berasa berat dan rasanya masi kotor aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7836 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

deeihsn recommends this product!

06 Oct 2019

Powder sejuta umat. Dari yg nenek" sampe remaja pasti kenal sama bedak ini. Powdernya halus, bikin set base makeup juga. Sayangnya ga dapet puff atau sponge jadi harus pake applicator sendiri. Scent powdernya khas banget, tapi kalo udah kecampur sama base makeup lain ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1131 reviews)
EminaPore Ranger

deeihsn recommends this product!

06 Oct 2019

Affordable blur sauce yg bisa memudarkan pori". Formulanya silicon-like. Entah kenapa kalo diwajahku setelah dipake dia ada residue kaya serbuk" gt meskipun aku pakenya sedikit dan ga aku gosok". But overall primer ini bisa bantu menyamarkan pori"ku dan bikin base lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next