Deefi Setiani (@deefisetiani) | Female Daily
image-user-female-daily

deefisetiani · Deefi Setiani

Beauty Enthusiast | 1285 Beauty Points
4.2(839)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

03 Jul 2019

cream blush pertama yang aku punya karena keracunan kak puchhh (putri caya)😹😹. aku penasaran bgt sm warnanya trs ternyata sukaaaa sm blush inii. untuk pigmentasi nya ga begitu pop hrs di build lagi supaya dapetin warna yg km mau. dibanding sm blush on makeover (powder ... Read more

0
4(564)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

30 Apr 2019

wanginya enak tapi ngga yang enak banget, pas dipake ada sensasi dingin nyaa, dan cepat meresap dikulit. harganya murah dan ada dimana-mana. buat yang penasaran coba ajaa produk inii. recommended!;))))))))

0
3.9(916)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

30 Apr 2019

lotion ini yang ngebuat aku jadi rajin pakai lotion wkwk wanginya enak bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet. tekstur nya juga menurutku ngga berat. buat yang penasaran silahkan dicoba lotion iniii...................

0
3.8(1224)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

30 Apr 2019

untuk wanginya aku kurang suka, terus lengket banget dan lama keringnya menurutku.. tapi buat yang penasaran silahkan coba ajaa. banyak juga orang yang suka sama produk ini. bisa dicari di indomaret/alfamaret juga;)

0
4.2(1527)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

30 Apr 2019

sebenernya ini bagus, selain melembabkan kulit ini juga ada spf nya, menurutku ini lengket terus dikulit huhu bikin kurang nyaman menurutku, untuk baunya ini ngga wangi dan ngga bau alias biasa ajaa..

0
4.1(501)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

30 Apr 2019

produk ini ngga cocok dimuka ku. dulu coba pakai ini rasanya panas dan gatal. tapi aku penasaran dan coba lagii, ternyata sama aja produk ini emang ngga cocok dimuka ku huhu. tapi banyak juga orang yang cocok pakai produk ini, buat yg penasaran gapapa dicoba aja siapa t ... Read more

0
4.3(155)

Viva Cosmetics

viva single blush

04 red orange

30 Apr 2019

kalo ngga salah ini blush pertama akuu. warnanya super cantik, tapi sayang ini susah banget keluar alias ngga pigmented. kecil mungil mudah dibawa kemana-mana dan harganya murah meriah. buat yang penasaran coba ajaa;)

0
3.6(245)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

30 Apr 2019

terbaiqqqq, ini langganan aku banget😂 mudah mengangkat dan membersihkan, ngga nunggu lama dan ngga ada rasa sakit, wanginya juga enakkk.. kalian harus coba, ini recommended!;))))))))))))))))))))))))))

0
4.6(128)

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care

30 Apr 2019

kapas nya enak banget di pakee, menurut ku yg selection bulet itu juga enak banget dipake, tapi dibandingkan dengan ini, yang ini lebih enak dari kapas selection yang bulet. tapi aku suka dua-duanyaa. recommended!;)

0
4.5(13)

Guardian

Hand Cream

Vicid Vanilla

30 Apr 2019

sukaa sama handcream inii. selain melembabkan sangat, wanginya juga enak menurutkuu. beli ini pas lagi promo tambah 1000 dapet 2, jd lumayan banget satunya jd 20rb. untuk 20rb ini worth it banget utk kelembaban telapak tangan dan wanginyaa:)

0