dea (@deeatiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deeatiara · dea

Beauty Advisor | 4289 Beauty Points
3.6(41 reviews)
ESQABlush

Bali

deeatiara recommends this product!

06 Jan 2020

ini adalah produk esqa pertama yg aku punya. dengan adanya promo dari harga 125 ribu jadi 75 ribu, menurutku ini waktu yg tepat buat cobain karena kebetulan memang lagi cari blush yg baru. packagingnya cantik karena dia simple tapi sleek dan sudah ada kaca juga di dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR02

deeatiara recommends this product!

05 Jan 2020

ini lip tint yg bentukannya mirip lip cream dan hasilnya agak menyerupai lip gloss. unik dan bikin penasaran. packagingnya juga cantik; warna keseluruhannya silver dan ada sedikit gradasi kemerahan di ujung bagian bawah. sekilas waktu di swatch, warnanya terlihat agak h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(361 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

deeatiara recommends this product!

31 Dec 2019

cari lotion yg cocok itu agak susah. mostly finishnya agak lengket atau terlalu licin. ternyata setelah ketemu lotion ini aku jadi suka. simple aja, lotion ini cukup ringan, cepet meresap, dan gak lengket sama sekali. harganya juga bersahabat dan gampang dicarinya. kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
Make OverColor Stick Gloss Crayon

105 Jolene

deeatiara recommends this product!

30 Dec 2019

ini lebih ke first impression karena aku gak beli. awalnya gak sengaja ngeliat ini di counter make over, kemudian iseng cobain. warnanya nude dgn hint cokelat tapi ada gloss nya keliatan cantik bgt jadi bikin naksir. rasanya cukup ringan dan di swatch nya cukup gampang. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(137 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

deeatiara recommends this product!

15 Dec 2019

menurutku formulanya pas karena nyaman di bibir. rasanya gak berat dan gak lengket sama sekali. hasilnya velvet dan gak memperjelas garis bibir. oiya selain itu dipakai di pipi sebagai cream blush pun bisa dan diblendnya gak susah. minusnya apa? warnanya cantik tapi sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3865 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

deeatiara doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

antara suka dan gak suka. apa yg bikin suka? ini ternyata baguss untuk base make up, udah pernah aku pakai naik gojek ke mall yg jaraknya lumayan jauh dari rumah dan masih bagus bahkan sampe udah pulang ke rumah lagi, complexion masih alus dan nempel. gak bohooong. bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(324 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

deeatiara doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

apa sleeping mask ini adalah dupe-nya laneige water sleeping mask? jawabannya nggak mirip. diliat dari creamnya, emina lebih thick dibandingkan dengan laneige. selain itu, sleeping mask ini bukan tipe yg 'melting’ ketika diusap ke kulit. aromanya cenderung fresh dan seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(599 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

deeatiara recommends this product!

18 Nov 2019

ini adalah cleansing oil pertamaku, sekaligus produk hada labo ke-sekian yg mungkin aku bakal suka. waktu dituang ke telapak tangan teksturnya cair agak kental, dan sekilas kalau diliat mirip essence atau serum. tadinya aku pikir bentukannya mirip grapeseed oil atau fac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

deeatiara recommends this product!

05 Nov 2019

mari kita bicarakan poin plus nya dulu. sesuai dgn klaimnya, hair vitamin ini ada aroma mawarnya yg refreshing tapi masih kalem. aromanya mirip sama toner atau air mawar yg biasa dipake untuk wajah. selain itu, rambut yg lagi kusut berantakan bisa lebih nurut dan sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(18 reviews)
OvaleLiquid Soap

Frangipani

deeatiara recommends this product!

14 Oct 2019

suka aromanya! wanginya lembut, ga terlalu tahan lama, tapi seriously menurutku wanginya aromatic dan ga gampang dilupakan. dari segi packaging menurutku cukup bagus ala ala spa, tradisional, dan kearifan lokal. dari segi harga juga masih wajar kok seingetku. sayangnya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next