Dea Tiara (@deeatiara) | Female Daily
image-user-female-daily

deeatiara · Dea Tiara

Beauty Advisor | 5994 Beauty Points
4.4(315)

Breylee

Blackhead Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

seperti biasa awalnya maju mundur buat nyobain ini karena udah beberapa kali di php produk buat komedo. hasilnya? bukan main, ternyata ini beneran bekerja dengan baik! sesuai beberapa review yg ku baca di FD app dan yg ada di youtube, harusnya dikompres lap atau handuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(176)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

07 Apr 2021

recommends this product!

rambutku tipe yg gampang berminyak di kulit kepala dan helai rambutnya cenderung kering. sayangnya, rambutku juga rontok karena batangnya rapuh. sempet bingung antara mau coba LBP varian coconut-mimosa atau yg lavender ini. karena hair oil ku loreal yg aroma lavender..y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(29)

MATRIX

BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque

06 Feb 2021

recommends this product!

dari yg aku rasain setelah pake hair mask ini, rambutku jadi lebih nurut dan gak sekering sebelumnya. wanginya juga enak dan soft, tapi sayangnya lumayan cepet ilang wanginya. jujur, kalo menyembuhkan rontok sih belum.. tapi aku percaya kalo rambut lebih ternutrisi nant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3748)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

bisa dibilang exfoliating toner yg cukup mild, karena kandungan yg paling tinggi didalam komposisinya justru untuk menenangkan dan menghidrasi kulit. sedangkan bahan aktif AHA BHA nya hanya sekitar 0.1% yang artinya belum cukup efektif buat eksfoliasi apalagi sampe biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4296)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Dec 2020

recommends this product!

sebelum kenalan sama sabun muka ini, biasanya aku pilih cleansing oil atau soapless facial wash buat cuci muka. alasannya karena facial foam bikin kulit mukaku kering. nah setelah aku coba pake sendiri, memang tekstur busanya senka beda dari sabun muka foam lainnya. whi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(181)

Bee & Flower

Bee and Flower

Sandalwood soap

12 Dec 2020

recommends this product!

my fav! wanginya kalem, menenangkan, dan bagiku termasuk awet. jujur dulu ga pernah baca nama brand atau keterangan sabunnya, nyebutnya sabun tawon gitu aja. ternyata merknya bee and flower dan aromanya sandalwood. wah panteees aku suka banget wanginya. terus juga harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(3578)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Sep 2020

recommends this product!

thank you Female Daily karena sudah ngasih kesempatan untuk gratis cobain rose micellar water dari Pond's! first impression, packagingnya gemes dan sangat enak untuk dibawa bepergian karena kecil dan gak makan tempat. warna dan tampilannya juga menarik bagi yg suka warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(284)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

25 Aug 2020

recommends this product!

first thing first, aku suka formulanya yg light-weight dan gak bikin bibir kering. yg kedua, aplikatornya juga cantik, bentuk ujungnya mirip flower petals. bikin pakenya jadi nyaman dan lebih presisi aja rasanya. yg ketiga, packagingnya juga berasa mahal. tube nya kokoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(22)

Olay

Regenerist Whip UV

22 Aug 2020

recommends this product!

niat awalnya beli ini untuk dipake mama, tapi makin kesini jadi ikut-ikut pake juga. teksturnya creamy tapi kalau di ratakan termasuk cepet nyerepnya. minusnya, selain masih mengandung fragrance, ini juga dikemas dalam jar yg berarti ambilnya harus dicolek. biasanya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4110)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Aug 2020

recommends this product!

setelah ganti-ganti micellar water karena masih cari mana yang paling cocok, akhirnya memutuskan kembali lagi ke garnier. mungkin keliatannya sama sama aja hasilnya kotoran dan debu yg keangkat dari muka bisa diliat di kapas, tapi kenyataannya beda. baru setelah cobain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next