Dea Tiara (@deeatiara) | Female Daily
image-user-female-daily

deeatiara · Dea Tiara

Beauty Advisor | 6168 Beauty Points
4.7(70)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

03 Jul 2021

recommends this product!

pertama kalinya punya hand cream, awalnya tekstur hand cream ini kelihatannya super thick tapi ternyata waktu dispread ke tangan cukup cepet meresapnya. aku suka efeknya kulit langsung berasa lebih lembut, dibandingkan dengan bagian lain yg ga dipakein hand cream. aroma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(100)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

26 Jun 2021

recommends this product!

dari pertama kali ga sengaja lihat brandnya di instagram, aku udah suka sama konsepnya yg bukan cuma niat bikin body care berkualitas aja tapi juga concern terhadap permasalahan lingkungan. aku suka packagingnya yg pakai botol pump dan bisa dipakai ulang. produknya send ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Naturals by Watsons

Hair & Scalp Tonic

Aloe Vera

16 Jun 2021

recommends this product!

aku baru coba hair tonic ini beberapa hari tapi bagiku kesan pertamanya bagus. belakangan ini rambutku jadi kurang sehat dan bermasalah. helai rambutnya kering, rapuh, dan rontok, tapi scalpnya gampang berminyak. tertarik coba hair tonic ini karena ada kandungan salicyl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(429)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

23 May 2021

recommends this product!

meskipun sama-sama bikin rambut jadi kering, varian coconut ini sedikit lebih melembutkan dibanding varian lavender. dari segi aroma, wangi coconutnya lebih nyaman di hidung. seperti beneran pakai virgin coconut oil. kalau digabungkan dengan treatment pakai virgin cocon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2879)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

16 May 2021

recommends this product!

setelah sukses ngabisin sebotol Benton High Content Snail Lotion, aku masih penasaran sama produk skincare lain yg mengandung snail secretion filtrate, jadi aku beralih cobain ini. nah untuk first impression, aku suka banget teksturnya gel bening tanpa warna yg kentalny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(449)

Breylee

Blackhead Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

seperti biasa awalnya maju mundur buat nyobain ini karena udah beberapa kali di php produk buat komedo. hasilnya? bukan main, ternyata ini beneran bekerja dengan baik! sesuai beberapa review yg ku baca di FD app dan yg ada di youtube, harusnya dikompres lap atau handuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(183)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

07 Apr 2021

recommends this product!

rambutku tipe yg gampang berminyak di kulit kepala dan helai rambutnya cenderung kering. sayangnya, rambutku juga rontok karena batangnya rapuh. sempet bingung antara mau coba LBP varian coconut-mimosa atau yg lavender ini. karena hair oil ku loreal yg aroma lavender..y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(29)

MATRIX

BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque

06 Feb 2021

recommends this product!

dari yg aku rasain setelah pake hair mask ini, rambutku jadi lebih nurut dan gak sekering sebelumnya. wanginya juga enak dan soft, tapi sayangnya lumayan cepet ilang wanginya. jujur, kalo menyembuhkan rontok sih belum.. tapi aku percaya kalo rambut lebih ternutrisi nant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3793)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

bisa dibilang exfoliating toner yg cukup mild, karena kandungan yg paling tinggi didalam komposisinya justru untuk menenangkan dan menghidrasi kulit. sedangkan bahan aktif AHA BHA nya hanya sekitar 0.1% yang artinya belum cukup efektif buat eksfoliasi apalagi sampe biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4544)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Dec 2020

recommends this product!

sebelum kenalan sama sabun muka ini, biasanya aku pilih cleansing oil atau soapless facial wash buat cuci muka. alasannya karena facial foam bikin kulit mukaku kering. nah setelah aku coba pake sendiri, memang tekstur busanya senka beda dari sabun muka foam lainnya. whi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next