Dee (@deeanad) | Female Daily
image-user-female-daily

deeanad · Dee

Beauty Advisor | 7141 Beauty Points
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

26 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini pake kemasan tube tutup flip-flop. Ternyata isinya gak kental kaya paste gitu tapi lebih cair, jadi begitu dikeluarin agak bleber. Wanginya sulfur banget tapi gak ganggu-ganggu amat. Facial wash ini ada scrubnya, jujur aja untuk aku ini scrubnya lumayan gede ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

Kemasan produk ini pake tube tutup ulir gitu, ujungnya kecil jadi bisa dikontrol mau keluarin prouknya seberapa. Teksturnya gel terus ada aroma belerang gitu, jadi auto keinget waktu pergi ke Ijen wkwk. Produknya lumayan cepat meresap di kulit dan gak bikin lengket. Say ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(184)

Erha

Acneact Acne Back Spray

23 Apr 2021

recommends this product!

Pas banget dapet produk ini waktu lagi kena serangan jerawat punggung dan lengan. Menurutku produk ini aromanya mirip pasta gigi, rada minty-minty gitu, tapi aku sih gak masalah. Kemasannya spray, jadi enak buat diaplikasikannya, semprotannya merata gitu. Setelah dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(25)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

03 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini launching ketika aku lagi bimbang mau beli grapeseed oil atau bakuchiol oil. Nah berhubung face oil ini mengandung keduanya, jadi aku langsung checkout, mumpung promo juga wkwk. Packaging dari produk ini tuh keliatan mewah gitu loh, pake botol kaca + pipet. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.7(1435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk serum niacinamide keduaku setelah dari brand The Ordinary. Dari segi kemasan dia pake botol kaca dan ada pipetnya. Sayangnya pipetnya agak keras jadi agak susah buat dapet serumnya, harus dipencet-pencet dengan lebih ekstra gitu. Untuk aroma sih dia gak ada y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(178)

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

26 Mar 2021

recommends this product!

Ini moisturizerku waktu jaman sekolah dan kulit belum rese kaya sekarang. Teksturnya creamy gitu tapi cukup gampang diratain ke muka. Wanginya khas pond's gitu, lumayan kenceng kalo dibandingin sama skincare jaman sekarang. Setelah diaplikasikan, pelembap ini ngasi efek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(92)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

26 Mar 2021

recommends this product!

Beli facial wash ini waktu pulang kampung, soalnya kalo mau beli facial wash macam Cetaphil gitu rada susah. Ini teksturnya kaya paste gitu dan busanya lumayan banyak dan lembut. Wanginya lumayan kenceng sih tapi lama-lama kalo dah terbiasa jadi biasa aja. Efek membersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(507)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

25 Mar 2021

recommends this product!

Produk first cleanser pertamaku waktu belajar metode double cleansing. Dulu produk ini bener-bener bagus sih menurutku kalo dibandingin sama harganya yang gak sampe 10rbu. Penggunaan milk cleanser ini bener-bener ngebersihin muka kalo pake kapas dan dilanjutin sama toni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(65)

Nexcare

Acne Cover

Fun Pack

25 Mar 2021

recommends this product!

Ini tuh produk acne patch pertamaku. Waktu itu beli di Hypermart, harganya sekitar 35ribuan. Bentuk acne patchnya sendiri ada dua macam, bentuk hati sama bintang gitu. Menurutku ini cukup tebal ya, jadi agak kurang cocok kalo dipake siang hari dan ditimpa make up. Aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(4453)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini waktu lagi hype banget di tahun 2018an. Untuk aromanya, dia kaya aroma mint seger gitu. Sejujurnya di aku sih gak ganggu sama sekali. Teksturnya cair banget, jadi aku biasanya pake kapas. Waktu pemakaian aku gak ngerasain cekit-cekit atau sejenisnya, gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next