dewi (@dee_dewi) | Female Daily
image-user-female-daily

dee_dewi · dewi

Beauty Advisor | 6309 Beauty Points
4.8(502)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

29 Oct 2020

recommends this product!

Ini first impression ya. Aku dpt ini dari woop x garnier, thanks 💕💕 Kemasannya sachet, gampang dibawa kemana2, travel friendly. Gak ada wangi2nya jd aman buat area mata. Essencenya bening, cair dan gak lengket2 jd gak bikin engap area mataku. Essencenya jg gak yg meli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(414)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

30 Sep 2020

recommends this product!

Maskara pertama dari Maybelline yg aku coba. Thanks Woop x Maybelline 💚 ⚠️Kulit kelopak mataku cukup oily, bulu mataku panjang lurus⚠️ Warna packagingnya cantik perpaduan silver dan ungu, cukup besar ukurannya dan ringan. Ada bunyi "klik" saat tutupnya dibuka/ditutup j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP x Maybelline

0
4.6(1054)

Garnier

Sakura White Booster Serum

21 Jul 2020

recommends this product!

⚠️ Yg gak cocok di aku blm tentu gak cocok di kamu, dan juga sebaliknya. Fyi kulitku kombinasi, acne-prone, reaktif ⚠️ Aku dapat serum ini dari woop x garnier, thank you 💕💕 Packagingnya botol kaca dengan pipet. Tipe packaging yg aku suka krn lebih mantep gt dipegangny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(1864)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

10 Jul 2020

recommends this product!

Salah 1 PHTE lokal kecintaan banyak orang, tapi aku gak cinta 🙂 yaa emg balik lagi ke hukum skincare cocok2an, cocok di org lain blm tentu cocok di kita, begitu pun sebaliknya. Tekstur produknya gel, pas diratain di muka langsung cair. Wanginya enaaakk, wangi floral. D ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : neuffa

0
4.4(66)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

01 Jun 2020

recommends this product!

Aku preloved toner ini ya, masih banyak, >90%, baru pertengahan mei 2020 aku bukanya. Kalo minat chat ya 085733435750, bisa lwt shopee ⚠️ yg gak cocok di aku blm tentu gak cocok di kamu, dan sebaliknya ⚠️ Packagingnya botol ulir dengan netto 200ml (banyak bgt bisa awet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(243)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

29 May 2020

recommends this product!

Sheet mask ariul varian bamboo water ini di kulitku efeknya 11 12 sama varian tea tree. Bisa calming kulit wajahku yang lagi merah iritasi+bruntusan karena over exfo atau dehidrasi. Essencenya melimpah dan teksturnya sama seperti varian yang lain, wanginya aku lupa 😅 L ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(523)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

03 Apr 2020

recommends this product!

Simple & praktis. Packagingnya simple gak makan tempat jg di pouch makeup dan kacanya menurutku besar jadi enak buat ngaca. Coveragenya bagus, bisa meratakan warna wajah dan hasilnya flawless. Teksturnya aluuss. Sebenernya warna warm nude ini kegelapan di kulitku yg med ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(15)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Black

16 Feb 2020

recommends this product!

Love hate sama maskara ini 😂 Klaimnya volumizing, lengthening, & curling tapi di bulumataku cuma dapet efek lengthening aja dan dia gabisa nahan curl sama sekali, abis dicurl terus dipakein maskara ini langsung lurus lagi padahal pake maskara lain selalu bagus. Btw mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(314)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

16 Feb 2020

recommends this product!

Kusuka sheet mask iniii 💚💚 bisa menenangkan kulitku yang lagi memerah+dehidrasi. 🍋Essencenya banyak bahkan bisa aku pake 3hari berturut2 (disimpan di kulkas) 🍋lembabnya dapet 🍋wanginya enak, wangi tea tree yang gak strong 🍋gabikin bo 💚💚 🍋bisa dibeli di indoapri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(264)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

16 Feb 2020

recommends this product!

🍋Essencenya melimpah (buat yg suka essence banyak bakal suka) 🍋essencenya putih kental dan gak lengket 🍋wanginya floral+milk, agak bikin pusing di aku 🍋lembaran sheet masknya tebel dan pas di mukaku 🍋hasilnya sesuai klaim, bikin cerah stlh dipake 🍋belinya gampang, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next