Della (@dee2578) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dee2578 Β· Della

Beauty Goddess | 65858 Beauty Points
3.6(9 reviews)
I'm FromRice Toner

dee2578 recommends this product!

05 Feb 2020

Udah lama banget beli, tp aga ragu pakainya.. kemarin2 mau habiskan toner lain. Waktu test patch lolos2 aja, tp pas aku mulai apply ada beberapa jerawat timbul.. setelah cukup lama dianggurin, kebetulan aku lg fokus ke brightening, aku mulai rutin pakai dengan minimalis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(13 reviews)
CP-1Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

dee2578 recommends this product!

20 Dec 2019

selalu suka dengan produk propolis.. kayaknya cocok banget di kulitku. Apalagi kulitku rentan bruntusan dan butuh hydrasi sangat. Menurutku produk ini termasuk yg oke lah.. efek hydratingnya dapet ( apalagi kalo dipakai malam hari), muka jd lebih glowing dan ga oily pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
DuplairDuplair Ceramide Lotion

Duplair Ceramide Lotion

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Paling suka pakai duplair ini sebagai pengganti sheetmask. Dia ada kandungan ceramide nya. Jd habis cuci muka pagi.. biasanya aku pakai compressed Sheetmask 5-10 mnt. Apalagi dulu kulitku lagi adaptasi sama retinol. Melembabkannya lumayan oke dan harganya untuk produk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore Di jepang

0
3.6(38 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Awalnya aku berfikir ini pelembab biasa, karena aku ga merasa ada efek wow .. tp pas cream ini mau habis, aku kebetulan lagi ngurangin skincare malam.. ternyata ini oke juga hahaha. Bangun tidur muka keliatan lebih kece.. ga oily dan ga kering keliatan seger. Ga perlu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

5
3.6(17 reviews)
Make OverPowerskin Water Charge Moisturizer

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Sempet ngerasa meh banget pake ini, karena aku udah complete set AM routine πŸ˜›πŸ˜›, tp ternyata ini lumayan oke kalo di pairing sama complexion yg matte hasilnya dewy2 gituuu... aku kali pakai foundie yg dewy malah becek mukanya.. jd ini penyelamat supaya muka keliatan le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(44 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

dee2578 doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Face mist coba2 karena iseng. Beli karena lagi ga bawa perlengkapan lenong jd ya emang iseng pengen coba. Aromanya segar, spraynya kurang halus.. aga bikin becek muka.. tp masih oke aja.. kemampuan hidrasinya biasa aja.. buatku face mist ini nothing special. Walau aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Goods dept

0
3.6(6 reviews)
PURITOGalacto Niacin 97 Power Essence

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Niacin or niacinamide sebenernya bukan ingre favorite aku. Jujur sampai sekarang aku kayak ngerasa ga terlalu ada efek kalo aku pakai niacinamide ke dalam routineku. Hahaha emang anaknya demen coba2.. sepanjang ga ada realsi negative aku siy beli2 aja.. tapii belakangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2 reviews)
NeostrataEnlighten Pigment Controller

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Awal pakai ini dikasih dokter aku yg versi jar, karena beliau tau kulitku habis sensitif karena RA. Ternyata efeknya bagus banget. Akhirnya dikasih yg full size. Itu juga kecil banget. Sebelumnya aku blm terlalu ngerti kalo ini ternyata ada kandungan retinol. Dokter han ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Prescription

0
3.6(3 reviews)
HanyulPure Artemesia Fresh

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Ini botol kedua aku.. awalnya berfikir untuk ga repurchased karena harga cukup mahal.. tp ternyata worth it banget. Sekarang kalo muka aku udah kusem ( seharian di luar) daripada pakai bloating paper aku lebih suka semprot2 face mist ini.. bikin make up nempel dan efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(13 reviews)
HanyulRice Essential Skin Softener

dee2578 recommends this product!

17 Dec 2019

Suka dengan toner ini. Salah satu keanehan aku adalah aku suka sekali numpuk toner dari yg cair sampai yg aga kental.. toner ini di bagian akhir toner aku.. bikin muka lebih terang, seger tp ga pliket. Kebetulan koleksi skincare sekarang lebih banyak toner dibanding ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next