Della (@dee2578) | Female Daily
image-user-female-daily

dee2578 · Della

Beauty Goddess | 78545 Beauty Points
5(173)

Whitelab

Intensive Care Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Udah cukup lama aku ga masukin retinol dalam routine ku.. ( 6 month maybe) gara2 retinol terakhir tg aku pakai bikin muka aku flare up. Iseng banget aku coba si whitelab ini without any expectation. Barrier muka lago oke, tp bruntusan kadang timbul dan suka kroyokan.. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

I’m so excited sewaktu FD kirimkan serum hits yg memang udah aku incer lama. Kebetulan aku mulai putus asa dengan bruntusan di muka aku yg on/off terus. Serum ini mengandung Glycolid Acid ( aku sebenernya kurang cocok dengan AHA) dan awalnya aku pakai di slot awal sebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(41)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

20 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali aku coba cleansing balm dan aku langsung jatuh cinta.. selama ini selalu pakai cleansing oil or cleansing milk. Menurutku si gentle hour ini canggih siy.. make up mata aku langsung bersih pakai ini, tanpa perih.. gampang di emulsi trus buat pijet2 muka juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(124)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

20 Mar 2021

recommends this product!

Love and hate relationship sama serum ini. Awal pake aku cinta sekali, karena aku memang lebih cocok dengan BHA ( kulit muka aku clog prone), saking sukanya aku hampir tiap hari pakai dan (nekad) aku mix dengan retinol serum. Muka jd awur2n .. #sad. Trus lama aku anggur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

19 Jan 2021

recommends this product!

Yeay sudah lebih dari 2 minggu aku pakai product ini. Thanks to FDxNeutrogena yg udah kasih coba product ini. First aku suka banget sama texturenya. Dia watery gel gitu, gampang banget di spread ke wajah dan cepat menyerap. Sayangnya product ini wanginya cukup nyegrak w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(63)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

14 Jul 2020

recommends this product!

Thanks to FD×Jarte for sending me this product. Buat kalian yg kulitnya normal to oily dan suka pakai clay mask, product ini layak di coba. Tapi karena kulitku cenderung kering dan agak sensitif, menurutku harus hati2 siy. Tingling sensationnya lumayan siy, jd di awal d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(8)

Neostrata

NeoStrata Lotion Plus 15 Aha

Resurface

20 May 2020

recommends this product!

Salah satu AHA terbaik yg aku pakai. Sebenernya kulitku rada kurang cocok sama AHA. Biasa perih banget dan iritasi ( bagian tulang pipi akan ada bumps kalo aku over exfo). Tp pakai ini yg kandungannya cukup tinggi malah bagus banget. Kulit muka berasa lebih licin dan ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.9(934)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

20 May 2020

recommends this product!

Salah satu exfoliating toner yg simple menurutku. Biasanya aku pakai kalau di area hidung aga kasar dan untuk kompres jerawat. Selebihnya aku hanya pakai seminggu sekali aja.. That’s why product ini awet banget. Dibanding BHA sebelumnya yg aku pakai, COSRX ini lebih mil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(111)

Pond's

Age Miracle Whip

20 May 2020

recommends this product!

Suka.. walau awalnya aga risih sama wanginya. Udah lama ga nyobain pelembab drugstore. Sewaktu awal pakai ( berbarengan dengan product ponds lainnya), aga sensitif di area mata. Tp begitu aku pakai terpisah tenyata oke aja. Bikin kulit kenyal dan sehat. Cepat meresap. D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(81)

Naruko

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

17 May 2020

recommends this product!

Salah satu sheetmask yg cukup bagus menurutku. Claimnya ini untuk mencerahkan dan anti aging, sesuailah ... aku biasa pakao sheetmask bergantian dengan sleeping mask .. kalo hanya pelembab aja, bangin tidur muka keliatan kucel dan oily ..kelurangannya hanya bentuknya ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next