Devy Gusm (@dedev2308) | Female Daily
image-user-female-daily

dedev2308 · Devy Gusm

Beauty Newbie | 128 Beauty Points
3.3(142)

Hiruscar

Post Acne Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

udah pake ini dari 3 tahun lalu, dari dulu jaman nya beli ini harus jastip dulu dari KL dan skrg Alhamdulillah udah ada di lokal dgn harga yg lebih affordable. Penyelamat bgt deh buat bekas2 jerawat baru. Semoga bisa reformulasi pake tea tree :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(294)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

16 Dec 2020

recommends this product!

(PRELOVED) ingredients nya bagus krn ada Tea Tree nya yg memang cocok buat jerawat tapiiiii aku sensitif sama fragrance. Jadi baru beli dan pas dibuka langsung semerbak wangi nya. Kondisi masih 100% dan masih ada dus nya juga. Aku jual 50ribu, minat chat aja ya 0822.995 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0