Devita Toffanny (@dederazzan) | Female Daily
image-user-female-daily

dederazzan · Devita Toffanny

Beauty Savvy | 2816 Beauty Points
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

25 May 2021

recommends this product!

hand cream dari LBP yang paling jadi favorit nih, karena wanginya segar banget, tapi sama kayak Muru Muru yg bikin tangan jadi lebih sehat, lembut, kemasan ekonomis, pakai sedikit aja udah bisa memembabkan 1 tangan loh. wajib banget dipake setiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(70)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

25 May 2021

recommends this product!

Pas banget nih Love Beauty n Planet tau aja kebutuhan para wanita, berhubung kita terus2an pake sanitizer yang bikin tangan jadi kering, dan ngerjain kerjaan yang laen, LBP bawa solusi yang ciamik. ini dia hand cream terbaru dari LBP. Kemasannya travel friendly, isi 29m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(147)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama ketemu produk ini gw impress banget, packagingnya gemes banget, hadir dengan kemasan pink lucu inti produknya bentuknya tabung transparant dengan tutup pink yg imut bgt. Deep mask cleanser ini ada butiran multivitaminnya gitu. sensasinya saat pakai ini wow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(163)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet mask ini bisa ngebantu kita menetralkan kulit yg kena polusi, kandungan Tea Tree Oil dan Vetivernya ngasih efek segar pada wajah. essensenya nya banyak, sheetmasknya tipis bgt dan bahan sheetmasknya ramah lingkungan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask ini wajib banget dipakai kalau kalian pengen punya glowing skin, karena ekstrak kandungan didalamnya lembut, menyegarkan dan bikin wajah jadi dewy glow gitu. essensenya banyak, bahan biodegradable nya juga ramah lingkungan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(150)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Sheeet Mask ini ngasih kelembapan instan ke kulit wajah cocok banget untuk kalian yang lagi kering dan butuh kelembapan ekstra. kandungan air kelapa nya sangat menghidrasi, dan mimosa flowernya calmijg bgt, essense produknya banyak banget loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(98)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya gel padat yg lembut banget, dengan kandungan tea tree oil dan aroma vetiver yang membersihkan wajah dengan menyeluruh dari polusi tanpa bikin kulit wajah kita jadi kering, wangi cleansing gelnya ini juga enak dan calming banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(154)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

08 Jan 2021

recommends this product!

HOLY ELIXIR by LOOKE COSMETICS, ini jadi salah satu mascara yang paling gue suka nih, yang pernah gw denger itu, maskaranya emang ciamik bgt, but ga nyangka kalo emang sebagus ini,,,pas gue cobain, duh gile ini mascara formulanya apaan deh,,, kok bisa hasilnya bagus ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(539)

Make Over

Face Contour Kit

08 Jan 2021

recommends this product!

face contournya ini bagus sih, cocok banget untuk kulit indonesia dan ga yang terlalu ngeblok waktu dipakai, mo di pake tipis atau tebel ga tetep bagus hasilnya, kudu banget punya nih untuk rekomendasi menuhin rak makeup, xixixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

08 Jan 2021

recommends this product!

produk ini gue beli gegara keracunan agustine gozali, hahaha,,, trus ternyata banyak juga temen2 yang pada pake. well karena komedo gw bisa dibilang sedikit , jadi yang gw rasain ga terlalu banyak gitu komedo yang berasa keangkat. but gw pakein ke salah satu anak muda d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0