Dedeokta (@dedeokta) | Female Daily
image-user-female-daily

dedeokta · Dedeokta

Beauty Guru | 13290 Beauty Points
4.5(353)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

4 days ago

recommends this product!

Penyelamat untuk pemilik kulit berminyak seperti aku🥺 Udah botol ke 2 pakai setting spray ini karna bisa membuat makeupku tahan up to 7-8 jam. Semakin lama makeup aku semakin terlihat menyatu bukan yang berminyak bersinar gitu. Plusnya lagi, setting spray ini mist-nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(294)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

4 days ago

recommends this product!

Masker ini juga jadi salah satu masker favorit yang sering aku beli di minimarket deket rumah . Sheetnya lebih tebal daripada yang 7day mask plus. Essencenya banyak dan sangat membantu saat kulit dehidrasi ataupun sedang iritasi karna gak cocok dengan suatu kandungan sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(3)

Ariul

7 Days Plus Mask

Brocolli

4 days ago

recommends this product!

Selalu suka pakai shet mask dari ariul yang 7 days mask plus ini. Karna ada pad untuk exfoliasi sebelum pakai sheetmasknya. Selalu kaget setelah exfo pakai pad-nya karna masih ada sisa-sisa kotoran meskipun sudah double cleansing🥺 sheetmasknya aku suka karna lembaranny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(325)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Im in love with this serum🥰 Terutama kandungannya yaitu glicolyc acid yang berfungsi untuk membantu meregenerasi kulit , memperbaiki tekstur kulit dan meningkatkan kelembaban kulit. Serum ini juga mengandung extract cactus yang mampu mencegah penuaan dini, anti inflama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.7(10)

SASC

Butter My Lip Crayon

Burnt Peaches

31 Mar 2021

recommends this product!

Gak nyangka kalau bakalan seenak ini lip crayonnya 🥺 Paling suka sama teksturnya yang selembut butter, warnanya natural dan ada glitternya saat di aplikasikan. Packagingnya seperti lip product biasanya tapi bagian dalamnya seperti crayon dan di bawah bisa di putar untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1632)

Pyunkang Yul

Essence Toner

31 Mar 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang aku pakai selama 3bulan terakhir ini. Teksturenya cair seperti air dan berwarna bening. Tidak berbau sama sekali dan saat di aplikasikan mudah menyerap dan tidak lengket. Toner ini memiliki minimal ingridients lho jadi kalau jerawat lagi meradang-me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Natur

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

01 Dec 2020

recommends this product!

Face oil ini mempunya tekstur cair dan tidak ada aromanya sama sekali. Packagingnya dari botol kaca yang cukup tebal dan dilengkapi dg pipet. Saat di aplikasikan face oil ini cukup ringan , lembab dan tidak meninggalkan rasa berminyak. Efek yang aku rasakan selama pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(72)

BIYU

Oil Control Cleanser

29 Nov 2020

recommends this product!

Face wash terbaru dari biyu ini memilik tekstur gel dan berwarna putih transparant . di tujukan untuk pemilik kulit oily, acne prone dan fungal acne sekalipun (bumil dan busui friendly juga loh!!) Selain itu face wash ini no alcohol, no fragrance , no SLS SLES , no para ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4(167)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

26 Nov 2020

recommends this product!

My current face wash, penyelamat di saat maskne datang dan pergi. Disaat maskne selalu muncul , skincare yang cukup berpengaruh bagiku adalah face wash . Tahap cleansing ini penting banget untuk membantu membersihkan kulit aku dari sisa makeup, sunscreen dan debu (plus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(114)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

22 Nov 2020

recommends this product!

Baru cobain setelah sekian lama ini ada di rak skincare aja. Teksturenya creamy dan berwarna pink, setelah di aplikasikan ada efek tone up , sedikit glittery di wajah dan Finishnya matte. Tapi yang sedikit mengganggu adalah fragrancenya yang cukup tercium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next