D E D E (@dedemmrtn) | Female Daily
image-user-female-daily

dedemmrtn · D E D E

Beauty Advisor | 4655 Beauty Points
4.3(380 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

dedemmrtn recommends this product!

26 May 2020

Ini penyelamat banget!!!! Pernah beli dan pake ini pas jerawat nanah di dagu, eh sehari udah kering loh dipakein ini. Sembuh totalnya juga cepet, gak sampe seminggu. Kalo gak pake ini biasanya kering dikit aku potekin, trus nanahan lagi. Begitu terus sampe berulang 3-4x ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(379 reviews)
LarissaAcne Lotion

dedemmrtn recommends this product!

26 May 2020

Aku jarang jerawatan bernanah, setahun maksimal cuma 2 biji di dagu. Ini berlangsung sejak 2016. Penyebabnya selalu karna tanganku yang suka nyabutin komedo di dagu. Wkwkwk. Ini produk acne care pertamaku yang dikasi kakak, karena aku bener2 gak paham apa yang bagus bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(240 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

dedemmrtn recommends this product!

26 May 2020

Cleansing balm keduaku 🤗 Sama kayak Banila, ini Wanginya enak 🥰 - Daya membersihkannya bagus - Mascara waterproof (Maybelline Push Up Drama bisa bersih total) - Perih di mata jika dipakai untuk membersihin area mata spt. mascara (saranku makeup mata dibersihkan pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27 reviews)
Banila CoClean It Zero

Nourishing

dedemmrtn recommends this product!

26 May 2020

Cleansing balm pertamaku 🤗 Ini wanginya enak 🥰 - Daya membersihkannya bagus - Mascara waterproof (Maybelline Push Up Drama bisa bersih total) - Perih di mata jika dipakai untuk membersihin area mata spt. mascara (saranku makeup mata dibersihkan pakai eye remover terpi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(35 reviews)
Mustika RatuPelembab Bengkoang Whitening

dedemmrtn doesn't recommend this product!

23 May 2020

Aku suka dari segi teksturnya. Ini ringan banget sih. Harganya juga murah. Tapi sayang di kulit aku terasa banget kandungan alkoholnya bikin gak nyaman 😭 Karena gak mau wajah kenapa-kenapa, ya aku alih fungsikan dia jadi lotion buat badan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(192 reviews)
Gizi CosmeticsDaily Nutrition Cream

Pot

dedemmrtn doesn't recommend this product!

23 May 2020

Pernah coba ini waktu kuliah. Iseng beli di Superindo deket kos. Kenapa memutuskan beli? Karena klaimnya bilang ini terbuat dari bahan-bahan alami, jadi aku pikir potential irritantnya bakal kecil. Tapi setelah dicoba ini malah bikin wajah terasa ‘kemeng’, cekit2 dan bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.7(55 reviews)
LaneigeLaneige White Plus Renew Trial Kit

dedemmrtn doesn't recommend this product!

23 May 2020

Pernah coba ini pas awal2 belajar skincare-an. Di kulit aku yang sensitif, ini bikin perih panas dan cekit-cekit. Memang aku tuh ternyata gak pernah cocok sama skincare yang ada embel-embel whiteningnya wkwkwkwkwkwk. Setelah beberapa kali coba, akhirnya aku preloved.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(35 reviews)
RevlonSuper Top Speed

60 Second Top Coat

dedemmrtn recommends this product!

23 May 2020

Pernah pake ini. Sesuai klaimnya, memang ini ngebantu bikin NP jadi lebih cepet kering. Sayangnya aku merasa pake ini malah bikin kuku gampang kering/ putih2. Aku lebih suka pake base & top coat Revlon karena itu juga cukup ngebantu bikin NP cepet kering & ngelock supay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(250 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

dedemmrtn recommends this product!

22 May 2020

Pake ini sejak kuliah. Nemunya di toko kosmetik karena aseton yang biasa dipake udah susah ditemuin. Di aku ini so far so good ya. Dia bisa menjalankan fungsinya dengan baik. Kalo untuk bersihin NP yang cuma 1 layer, ini dijamin 1 swipe langsung bersih. Tapi buatku yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
1.5(2 reviews)
MaybellineColor Show Nail Polish

503

dedemmrtn doesn't recommend this product!

22 May 2020

Pernah beli ini tapi langsung aku jual preloved setelah beberapa kali coba dan tetep gak suka sama warnanya. Dulu Niatnya beli karna pengen keluar dari zona (warna) nyaman, tapi ternyata ini sungguh tidak cocok di aku yang kulitnya gak putih-putih banget. Malah jatuhnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next