dedeh siti rohmah (@dedehsitirohmah) | Female Daily
image-user-female-daily

dedehsitirohmah · dedeh siti rohmah

Beauty Savvy | 2082 Beauty Points
4.7(376 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

dedehsitirohmah recommends this product!

3 days ago

udah gatau lagi pokoknya ini serum terdebest yang pernah aku temuin. aku pake serum ini skitar 5 hari an dan udh keliatan cerahan muka aku. trus tekstir serumnya gk terlalu cair dan berwarna kuning gtu. wanginya kyk wangi jeruk trus pas di apply dia cepet ngeresap di ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1235 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

dedehsitirohmah recommends this product!

3 days ago

awal coba karena keracunan sama temen fd bngak yg ngereview produk ini.akhirnya aku beli. pas awal make inituh cepet banget keringnya dan gak nimbulin rasa lengket dikulit dan jago untuk masalah menyerap keringat. wanginya soft gitu tapi untuk efek mncerahkan di aku bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(542 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

dedehsitirohmah recommends this product!

3 days ago

awal nya tau produk ini karena ada event wardah di kampus trus karena penasaran aku beli ini ternyata emang bagus banget. pake sdikit aja ckup. dan hasilnya mencerahkan dan ada kesan glow gitu. dan cocok banget di aku buat muka aku lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(121 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

dedehsitirohmah doesn't recommend this product!

4 days ago

beli produk ini karena kebetulan akhir tahun 2019 lalu ada diskon besar2 an di giant. akhirnya aku beli . dan baru aku pke sekarang karena pelembab aku yg lama baru aja abis. ini aku pke baru 4 hrian kurang lebih. teksturnya itu menurut aku sedikit cair trus berwarna pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(89 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

dedehsitirohmah doesn't recommend this product!

4 days ago

awal pake produk ini karena penasaran liat iklan di tv. akhirnya aku beli. teksturnya itu ada butiran scrubnya. trus warnanya putih . pas awal-awal aku pake bagus bagus aja tpi hmpir aku pke 2 minggu lebih kok nimbul jerawat dimuka aku dan gk satu. padahal tipe kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(70 reviews)
THAISis2sis Mascara

dedehsitirohmah recommends this product!

18 Jun 2020

sebebernya ini maskara punya teteh aku. dia nyobain karena pas itu lagi booming banget maskara ini. trus pas aku coba memang bagus sih menurut aku dia emang waterproof trus bikin bulu mata jadi keliatan tebel. cuma aku gaksuka nya dia lengket banget jdi bulu matanya pad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(504 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

dedehsitirohmah recommends this product!

16 Jun 2020

awal coba karena teteh aku beli handbody ini. wanginyaa enakk bangett trus sesuai dengan deskripsi nya pas dipke ada sensasi dinginnya trus melembabkan bangett. tekstur nya cair dan sedikit berwarna hijau . pokoknya enak bnaget setelah pke ini jdi lembab bnget kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(16 reviews)
Pond'spond's glitter duo powder

purple and yellow

dedehsitirohmah recommends this product!

16 Jun 2020

aku tau produk ini rekomendasi dari temenku. dia ngasih tau aku kalo produk ini lagi diskon di indomaret yaudh deh aku belii. pas aku coba produk ini bagus bangett . aku pake di tulang pipi,dagu,hidung ,atas bibir ,dan dahi. aku fungsiin produk ini sbagai pengganti high ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(234 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

dedehsitirohmah recommends this product!

13 Jun 2020

ini deodorant aku pake pas jaman SMP sekaligus deodorant yang pertama kali aku pake. wanginyaa soft dan enak banget wanginya. trus pas diaplikasiin gak seret . teksturnya kental berwarna putih susu. doedorant ini ampuh banget buat ngilangin bau badan dan mengontrol keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1689 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

dedehsitirohmah recommends this product!

13 Jun 2020

dan lagi,aku awal pake produk ini karena ada acara wardah di kampus aku. jdi dapet gift dd cream ini dan sertifikat. tekstirnya gak terlalu kental dan gak terlalu cair.ku kira shade natural dd cream ini sama kayak shade natural nya BB cream nya. ternyata beda :(. di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next