dedeh siti rohmah (@dedehsitirohmah) | Female Daily
image-user-female-daily

dedehsitirohmah · dedeh siti rohmah

Beauty Idol | 16269 Beauty Points
4(8)

Feelxo:

How Was It? Serum

AHA 30% BHA 20% PHA 50% + Blueberry 100.000ppm

5 days ago

recommends this product!

tau produk ini pas awal-awal launching dan waktu itu lagi diskon jadi gas aja 😂. packagingnya botol kaca buram dengan tulisan hitam dan isinya banyak 50 ml. teksturnya cair dan berwarna sedikit pink muda. pas di apply diwajah lumayan cepat meresap dan gak ada rasa ceki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

Roro Mendut

V-Scrub Rempah Hitam

09 Jun 2021

recommends this product!

penasaran ama lulurnya roro mendut. wangibya mirip jamu beras kencur 😂, tekstur scrubnya gk terlalu besar ataupun kecil dan berwarna hitam. pas di apply daki2 rontok semua dan udahnya kulit jadi halus. untuk mencerahkan di aku belum ada perubahan yang signifikan karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(274)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

07 Jun 2021

recommends this product!

baru nyobain sheetmask dari garnier. packagingnya berwarna putih dan kuning. essencenya berwarna putih susu dan lembarannya cukup tebal berwarna putih. pas di aplly di wajah kerasa efek cooling gitu dan essencenya banyak banget 😭 sampe bisa dipakein ke kaki dan tangan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Soleaf

soleaf So Delicious GREEN TEA mask sheet

-

30 May 2021

recommends this product!

brand ini bikin aku penasaran akhirnya ku beli pas banget lgi diskon. packagingnya menurutku lucu sesuai dengan kandungan yang ada di dalam sheetmask nya. ukuran sheetmask nya pas dimuka aku dan essence nya banyak ,jadi sisa essence nya aku aplikasiin ke tangan dan lehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(64)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

21 May 2021

recommends this product!

si kecil cabe rawit!. kebetulan bloomka baru aja ganti packagingnya jadi lebih gemoy. packaging barunya dari kaca transparan dengan tutup berwarna kuning isi 20ml. teksturnya milky, berwarna putih,cepat meresap dan mudah dibaurkan dikulit. pas di apply di wajah gak ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(2292)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

21 May 2021

recommends this product!

jujur ini sunscreen terenak yang pernah aku coba!. packagingnya berwarna hijau dan kuning dengan tube berisi 50 ml. teksturnya gel berwarna bening dan wanginya soft gitu. pas di apply di wajah efek coolingnya kerasa banget!. pakai ini bener2 ngerasa kayak gakpake sunscr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

21 May 2021

recommends this product!

setelah mencoba yang fresh sakura, penasaran dengan varian fresh rose ini. packagingnya sama dengan varian lainnya berbeda di tutupnya dan gambarnya, varian ini gambar bunga rose. jujur aku lebih suka wangi varian ini karena wanginya soft banget 😭😭 dibanding yang saku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Soleaf

Skin Solution Sheet Mask

Firming

12 May 2021

recommends this product!

pertama kali liat sheetmask ini gumush sama packagingnya karena warnanya soft gitu. perpaduan warna putih dan pink yang buat packagingnya simpel tapi menawan 😂. trus ada gambar alat lab nya gitu, unik. dan yang bikin aku jatuh cintanya lagi tipe sheetmasknya itu transp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Soleaf

Skin Solution Sheet Mask

Brightening

12 May 2021

recommends this product!

pertama kali liat sheetmask ini gumush sama packagingnya karena warnanya soft gitu. perpaduan warna putih dan silver yang buat packagingnya simpel tapi menawan 😂. trus ada gambar alat lab nya gitu, unik. dan yang bikin aku jatuh cintanya lagi tipe sheetmasknya itu tran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(519)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

11 May 2021

recommends this product!

penasaran waktu Garnier ngeluarin produk ini. sebelumnya emang gak cocok sama produk garnier, awalnya takut ada reaksi negatif pakai ini,tapi gak sama sekali!. packagingnya berwarna oranye dan patchnya lebar sampai keatas mata. efek coolingnya kerasa banget apalagi kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next