Indri Devita (@dededevita) | Female Daily
image-user-female-daily

dededevita · Indri Devita

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.6(25)

Atomy

Evening Care Foam Cleanser

24 Jul 2020

recommends this product!

My second cleanser agak ketarik setelah pemakaian, makanya sebelum pakai ini lebih baik pakai first cleanser cream/oil biar ngga terlalu kering. Wajar sih ya buat facial foam bikin kulit ketarik, makanya setelah itu langsung pakein toner aja. Bakal repurchase karena uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(23)

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

24 Jul 2020

recommends this product!

My First Cleanser yang recommended banget. Alhamdullilah aman buat kulit kering dan rewel kaya aku. Teksturnya cream, di apply di wajah trus dipijit2 dikit, trus diangkat pakai kapas atau handuk kecil. Oke banget buat ngangkat kotoran. Cream ini ngebantu bgt biar mukaku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(3)

Atomy

Nutrition Cream

24 Jul 2020

recommends this product!

Wah ini sih pelabuhan terakhirku untuk moisturizer!! Teksturnya cream gitu dan bikin wajah lembab tahan lamaaaa. Wanginya kaya krim bayi. Btw seri ini udah di upgrade jadi seri The Fame. Masih sama bagusnya kok. Sebelumnya aku pakai moisturizer cetaphil tapi bikin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(28)

Atomy

Sunscreen SPF 50

Beige

24 Jul 2020

recommends this product!

Setelah pencarian sun screen bertahun2 (agak lebay), tapi beneran baru nemu sun screen yg cocok ngga bikin jerawatan dan ngga bikin wajah terlalu white cast. Sebelumnya pakai innisfree, muka kaya disenterin 🤪 putih bgt. Tapi sebetulnya aku pakai sun screen atomy yang w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(12)

Votre Peau

Peptide Serum

24 Jul 2020

recommends this product!

Nyobain peptide serum ini karena ada kata2 mengurangi kerutan hehe Baru ngabisin 1 botol (10ml) dan belum ada reaksi, mau repurchase tapi ngga ada di e-commerce officialnya jadi beralih ke serum lain. Serum ini cukup untuk melembabkan. Teksturnya cair dan ngga lengket. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Votre Peau

Retinol Serum

24 Jul 2020

recommends this product!

Beli product ini karena liat salah satu beauty blogger pakai dan bilang product ini bisa untuk kulit sensitif. Nekat nyobain jg karna baca kegunaannya menarik, salah satunya mengurangi kerutan hohoho. Ini pertama kalinya pakai retinol. Sempet keluar jerawat pas hari per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3447)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Jul 2020

recommends this product!

Seneng banget udah 2 mingguan pake ini dan ngga bikin kulit rewel. Biasanya kalau ngga cocok langsung keluar 1-2 jerawat beberapa jam setelah pemakaian atau semalaman. Aku ini tipe yang ngga bisa berlayer2, selama ini cuma toner-moisturizer-sunscreen. Pas nyoba nambah s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0