Qurrota A (@decilimbissyl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

decilimbissyl · Qurrota A

Beauty Enthusiast | 1417 Beauty Points
4.2(80 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

decilimbissyl recommends this product!

04 Mar 2020

Sejauh ini cuma cinta sunblock ya sama si Nacific Fresh Herb ini. Yang paling bikin suka tuh dia nggak bikin wajah jadi kusam pas habis di apply. Ditimpa makeup pun nggak bikin makeup jadi geser. Gampang meresap dan nggak bikin muka jadi kering atau jerawatan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

decilimbissyl recommends this product!

04 Mar 2020

Tone Up Cream nya Nacific ini oke banget dijadiin base makeup. Nggak bikin makeup geser, malah bantu bikin makeup jadi oke. Naikin tone kulit muka juga kan. Sayangnya sepertinya ini kurang cocok ya kalo dipake buat kulit kering karna nggak melembabkan sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(162 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

decilimbissyl recommends this product!

04 Mar 2020

Aku udah pake ini sampe botol ke-3. Karena ini toner emang enak banget. Bikin malem pindah ke produk toner yg lain. Toner ini tuh melembabkan, gampang menyerap, bikin kulit berasa bersih dan pastinya membantu mencerahkan kulit plus ada efek glowingnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(683 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

decilimbissyl recommends this product!

01 Mar 2020

Tertarik beli Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ini karena baru mau coba Vit C. Ternyata ini oke banget buat mencerahkan kulit, plus lumayan ampuh buat bikin pudar dark spot. Pertama pakai ada sensasi hangat nya gitu. Selain itu juga bikin glowing dan melembabkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

decilimbissyl recommends this product!

01 Mar 2020

Iseng titip temen beli di Jepang karna pas moisturizer mau habis. Baru pertama juga cobain produknya Hadalabo. Teksturnya kental, putih susu, pas di pakai bikin becek di muka gitu dan agak lama menyerapnya. Tapi melembabkan banget sih ini dan nggak bikin kusam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hand carry

0
3.9(46 reviews)
NeogenReal Freshfoam Cleanser

Cereal

decilimbissyl doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Udah lama mau beli Cleansing Foam nya Neogen ini, akhirnya beli juga. Pertama dipake, waw langsung muncul beruntus & merah2 di area jidat & dagu. Oke di stop 3 hari, dipake lagi ternyata masih begitu juga efeknya. Di stop seminggu masih begitu juga. Wah wah kayanya eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4 reviews)
NeogenReal Cica Micellar Cleansing Oil

decilimbissyl recommends this product!

01 Mar 2020

Neogen Real Cica Micellar ini lumayan enak buat bersihin kotoran di muka. Tapi untuk bersihin makeup kayak yang kurang narik gitu. Mesti pake makeup remover dulu baru pake ini. So far oke oke aja nggak menimbulkan masalah di muka. Dan isi botolnya banyak banget, lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8 reviews)
Banila CoDear Hydration Toner

decilimbissyl recommends this product!

01 Mar 2020

Serius awalnya beli ini karna liat botolnya lucu 😂 Setelah dipakai duh kok ini toner enak banget. Super melembabkan. Texture cair dan wangi nya itu loh enak dan menyegarkan. Dan gampang menyerap juga. Di apply di tangan atau di kapas tetep sama enaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1145 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

decilimbissyl recommends this product!

28 Feb 2020

Pertama coba ini, kulit jadi beruntusan di adea jidat dan dagu. Sempet mikir wah kayaknya ga cocok nih. Akhirnya stop semingguan, baru dicoba lagi. Ga tau nya malah cocok n oke banget. Bikin kulit jadi lembab, dan yang paling ngaruh sih ngilangin whitehead banget! Akhir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(793 reviews)
Son & ParkBeauty Water

20 May 2018

Lagi-lagi beli nya karnaaa ya karna lagi banyak yang pake ini ?? Kurang suka wangi nya, agak menusuk di hidung ku yang suka sensitip sm wangi-wangian. Tapi setelah pake ini tuh muka jadi keliatan glowing, melembabkan muka juga, muka jadi berasa bersih n segar.

0
Prev
Next