Qurrota A (@decilimbissyl) | Female Daily
image-user-female-daily

decilimbissyl · Qurrota A

Beauty Advisor | 4538 Beauty Points
4.5(24)

Glossier

Super Pure

15 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai nama nya yaaa, serum ini Super banget menurut aku. Tekstur nya super cair, langsung cepet menyerap ke kulit. Kandungan Niacinamide nya beneran bikin mencerahkan, menyamarkan dark spot, bikin glowing seketika, dan juga melembabkan kulit. Cinta banget, walopun susa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Eye Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Eye cream nya Nacific ini cukup melembabkan. Dipakai di daerah sekitar mata dan di smile lines. Sesungguhnya di kulitku nggak ada efek yang gimana gimana banget sih ini. Nggak menghilangkan mata panda juga, cuma beneran bikin lembab aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1294)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

15 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama Nacific Phyto Niacin Essence ini. Teksturnya cair banget, gampang menyerap ke kulit. Nggak bikin kulit kering. Ngefek banget ini bikin pudar bekas2 jerawat, sunspot, mencerahkan kulit, keliatan pake essence ini kulit keliatan sehat banget gitu. Ada efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1405)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

15 Mar 2021

recommends this product!

Pertama beli ini karna mau makeup in mama ku, dan mama aku pengen hasilnya yang kayak dewy look gitu. Ternyata bener dong primer ini beneran bikin glow seketika gitu. Ditimpa foundation + di set loose powder jg tetep keliatan glowing nya, padahal dipake nya juga cuma ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(16)

Beauty of Joseon

Dynasty Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaa banget sama Dynasty Cream nya Beauty of Joseon ini. Pertama beli karna cream ini mengandung Niacinamide, dan penasaran banget sama packagingnya yang lucu, awal tahun ini udah ganti packaging tapi tetep cakep lah. Teksturnya creamy banget tapi nggak lengket gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

10 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa banget sama cleansing oil dear klairs ini. Cepet banget bersihin makeup. Berasa bersih banget muka setelah pakai ini. Ada wanginya dikit, tapi nggak mengganggu banget sih. Dan yang paling penting tuh setelah dibilas, ini nggak bikin kulit kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(24)

Sariayu

Mujisat Mata Kejora Eye Cleanser

10 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget nih buat menghapus makeup di mata dan juga bibir. Eye product yang waterproof dan lipstick yang matte gampang banget dihapusnya pakai ini. Wanginya juga enak, kurang sukanya produk ini cuma suka bikin mata sedikit perih kalo kena masuk mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

16 Oct 2020

recommends this product!

Dapet serum ini dari FD Try & Review. Udah semingguan di pakai. Serum nya cepat meresap ke kulit, super melembabkan dan kelembaban nya bertahan cukup lama di kulit. Cuma aja menurutku serumnya agak sedikit lengket. Mesti langsung ditimpa moisturizer yaa biar lebih oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

06 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya menemukan sunscreen yang enak banget di kulit. Ada efek melembabkan nya tapi dia nggak lengket sama sekali. Nggak ada white cast nya juga jadi pas ditimpa makeup sama sekali nggak ngerubah warna makeup. Gampang dibersihin dan yang ga kalah penting nggak bikin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6847)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

29 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna penasaran aja pengen coba. Ternyata nggak sebagus itu di kulit aku. Agak agak lengket di kulit, dan sekejap langsung bikin kulit ku keliatan kusam. Plus kalo ditimpa pake makeup tuh kaya bikin turun warna makeup nya. Sedihnya lagi bikin jerawatan dan beru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0